Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 17:59

год или более
    около 108 р

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Итак, наконец-то подошел к концу нынешний герой отзыва. Мы ждали этого дня, мы надеялись на рост ресниц, мы пришли к финалу и смотрим, что же получилось!

Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее

Упаковка: начинаем традиционно сначала. Форма выпуска у масла как у обычной туши. Оснащена она стандартной, удобной как для ресниц, так и для бровей щеточкой. Фотографирую, к сожалению, конечный вариант, потому что начальный оказался совсем тапочным . Когда-то, как вы видите, она была оснащена колпачком и даже расческой. Расческа отвалилась как в истории с краской с алика, но крышка оказалась сконструирована надежнее и вслед за ней ничего даже не отвалилось ( спасибо и на том ). Собственно, сам колпачок растрескался в первые же дни, и я не знаю как, масло даже с собой не носилось. Упаковке плюс поставить не могу, однако, сама форма выпуска мне нравится.

Цена: около 100 р
Объем: 8 мл

Что говорит сайт:

ухаживает за ресницами, питает и увлажняет, обеспечивает защиту от воздействия внешних факторов. Содержит ухаживающий комплекс из витаминов и растительных экстрактов. Легко наносится с помощью изогнутой щеточки.

Текстура: ясное дело, масляная! Достаточно густое, бесцветное, на ресницы ложится капельками, и имеет один значительный минус - при попадании в глаза дает пленку. Причем неприятную, от которой и не сразу так избавишься.

масло на глазах

Запах: кажется мне каким-то цветочным. Очень приятный, залипаю на него. На глазах, кстати, чувствуется при повороте головы.

до
после

Состав: Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е.

Ну, проверять тут нечего, все чисто и вкусно.

Итог: стоит заметить, что средство может немного пощипывать глаза, но незначительно. При использовании это забавное свойство почти не чувствуется. Вот с описанной выше пленкой сложнее, она реально раздражает. Покупалось, кстати, в аптеке.

Спасибо за внимание!

Больше о косметике здесь.

Читайте также:

~Ахтунг! Как я успел познакомиться с администрацией и задолбать непришедшим заказом. Левые трэки, баги приложения, кликбейтный заголовок, на который Я ИМЕЮ ПРАВО!11!!адынадын!11!~

~Очень-очень-очень напоминает A;T Fox! ORIGINS Ginzing Energy-Boosting Gel Moisturizer~

~Вышла ли из меня утром черепаха? Крем для груди Organic kitchen "Миссия выполнима-2" или нет?...~

~The сыворотка, и я буду посмотреть, как оно в действии ⊙_ರೃ Концентрат Shiseido ULTIMUNE power infusing Concentrate~

~Магазин, в который хочется возвращаться. Бесплатный чай, вежливые консультанты и пробники, которые не нужно выпрашивать с боем! Органик, будь у тебя косметика также хороша, как гостеприимство.~

Достоинства
  • Ресницы более ухоженные
  • Сочетание разных видов масел
  • Укрепляет брови и ресницы
Недостатки
  • Не видно испорчено ли масло
  • Немного щиплет глаза
Тихий голосрекомендует
Эффект впечатляет!
25.12.2018
Мне нравится такое масло тем, что оно быстро впитывается.