Итак, наконец-то подошел к концу нынешний герой отзыва. Мы ждали этого дня, мы надеялись на рост ресниц, мы пришли к финалу и смотрим, что же получилось!
Масло для ресниц и бровей Эльфарма Elma укрепляющее
Упаковка: начинаем традиционно сначала. Форма выпуска у масла как у обычной туши. Оснащена она стандартной, удобной как для ресниц, так и для бровей щеточкой. Фотографирую, к сожалению, конечный вариант, потому что начальный оказался совсем тапочным . Когда-то, как вы видите, она была оснащена колпачком и даже расческой. Расческа отвалилась как в истории с краской с алика, но крышка оказалась сконструирована надежнее и вслед за ней ничего даже не отвалилось ( спасибо и на том ). Собственно, сам колпачок растрескался в первые же дни, и я не знаю как, масло даже с собой не носилось. Упаковке плюс поставить не могу, однако, сама форма выпуска мне нравится.
Цена: около 100 р Объем: 8 мл
Что говорит сайт:
ухаживает за ресницами, питает и увлажняет, обеспечивает защиту от воздействия внешних факторов. Содержит ухаживающий комплекс из витаминов и растительных экстрактов. Легко наносится с помощью изогнутой щеточки.
Текстура: ясное дело, масляная! Достаточно густое, бесцветное, на ресницы ложится капельками, и имеет один значительный минус - при попадании в глаза дает пленку. Причем неприятную, от которой и не сразу так избавишься.
масло на глазах
Запах: кажется мне каким-то цветочным. Очень приятный, залипаю на него. На глазах, кстати, чувствуется при повороте головы.
до
после
Состав: Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е.
Ну, проверять тут нечего, все чисто и вкусно.
Итог: стоит заметить, что средство может немного пощипывать глаза, но незначительно. При использовании это забавное свойство почти не чувствуется. Вот с описанной выше пленкой сложнее, она реально раздражает. Покупалось, кстати, в аптеке.