Опубликовано 27 Май, 2024 - 13:25

Очищение кожи один из важных этапов. Я умываюсь утром после сна и вечером снимаю макияж. Больше всего люблю пенки. в этот раз остановилась на варианте, о котором расскажу в отзыве.

Пенка для умывания с экстрактом граната New Joy Cleansing Foam With Pomegranate Extract

Объём: 150 мл

Бренд: New Joy

Где купить: WB (артикул 139448531)

Стоимость: 440-500 рублей

Очищение я обычно выбираю универсальное, чтобы и макияж удалить и просто очистить кожу. Пенка от New Joy показалась мне неплохим вариантов. Кстати, это российский бренд. а я сначала подумала, что корейский.

От производителя:

Нежная пенка для умывания с экстрактом граната очищает кожу лица от ежедневных загрязнений и себума. Активные компоненты, входящие в состав пенки, обладают успокаивающим и противовоспалительным действием. Экстракт граната бала мюрсаль выравнивает тон и рельеф кожи, обладает антиоксидантной активностью. Экстракт центеллы уменьшает покраснения и укрепляет стенки сосудов. Воздушная пенка не пересушивает кожу и не нарушает гидролипидный барьер.

Упаковка пластиковый прозрачный флакон с дозатором.

Одного клика достаточно, чтобы выдавить порцию для очищения.

АРОМАТ - присутствуют легкие цветочные нотки

КОНСИСТЕНЦИЯ - пышная пена, при контакте с водой сохраняет некоторое время объём, потом пузырьки лопаются.

Для очищения наношу пенка на влажную кожу и распределяю по коже (кожа комбинированная).

Смываю также макияж с глаз (у производителя это не заявлено). Глаза не щиплет, тушь смывает хорошо.

Кожу очищает мягко, смывается водой, не остается никакой пленки, кожа гладкая.

После средства нет чувства стянутости кожи. С удалением макияжа справляется.

Расход средний, думаю флакончика при условии очищения лица 2 раза в день должно хватить на 1,5-2 месяца.

Состав

ВЫВОД

Комфортная пенка для умывания, прекрасно подошла комбинированной коже.

Со своими задачами справляется.

Удобный дозатор

люблю пенки! 😉
28.05.2024
Пользовалась такой, хорошая
28.05.2024
Люблю умывашки в виде пенок. Присмотрюсь к данному варианту.
29.07.2024
Приятная пенка 😊 .