Опубликовано 28 Август, 2015 - 10:35

Мягкая Пенка с Увлажняющим Мульти-Комплексом PLEYANA

Я всегда предпочитала и предпочитаю до сих пор умываться при помощи мыла и воды.

Даже гели для умывания покупаю не так часто, а о пенках и говорить нечего. Сколько в своё время не пробовала пенок, пены от них много, а толка мало. Просто утром умыться с их помощью ещё можно, но если на лице есть макияж, то они его никогда до конца не удаляли.

Вот и в этот раз к пенке от профессионального косметологического бренда PLEYANA поначалу я отнеслась очень скептически.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Идеальное средство для удаления макияжа и любых загрязнений кожи.

Лёгкая пенка бережно очищает и освежает.

Высокоэффективная комбинация мягких поверхностно активных веществ, воска жожоба, масла кокоса и натурального увлажняющего фактора обеспечивает сохранение естественного уровня увлажнения кожи.

Рецептура пенки разработана на основе японской технологии глубокого, но бережного очищения, с одновременным увлажнением и кондиционированием кожи.

Мягкая Пенка с Увлажняющим Мульти-Комплексом PLEYANA

Упакована пенка в белый пластиковый флакон.

Флакон немного просвечивает, поэтому можно контролировать расход средства.

Сама пенка белого цвета.

Запах у неё приятный, косметический.

У флакона удобный качественный дозатор.

Для утреннего умывания мне достаточно два его нажатия, для вечернего три.

Так как я не люблю использовать для снятия макияжа какие-то специальные средства, они у меня конечно есть, но пользуюсь я ими обычно только в поездках, а так макияж я смываю только при помощи воды и средства для умывания.

В этом плане данная пенка меня очень приятно удивила.

Помимо обычных загрязнений, с макияжем она справляется просто отлично.

Тональный крем, пудра, тушь для ресниц, всё это она удаляет без малейшего труда.

Мягкая Пенка с Увлажняющим Мульти-Комплексом PLEYANA

Обычно практически после любых средств для умывания есть ощущение стянутости кожи, просто от каких-то средств это более ощутимо, от каких-то менее.

С этой пенкой я даже частенько забываю нанести на лицо крем, так как никаких подобных ощущений после её применения нет.

Производитель заявляет, что сохраняется естественный уровень увлажнения кожи и это заявление действительно соответствует истине.

Отличный продукт! Рекомендую! Smile

✔✔✔ Так же возможно Вам будет полезен мой отзыв о моём самом любимом бьюти-девайсе для умывания - щётке для чистки лица Foreo LUNA 2 T-Sonic™!

Мягкая Пенка с Увлажняющим Мульти-Комплексом PLEYANA - СОСТАВ

✔✔✔

Производитель: ООО "Торговый Дом Лидер-Альянс", Россия.

Объём: 170 мл.

Цена: 678 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Pleyana».

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Не тестируется на животных
  • Удаляет макияж
Mysteriousрекомендует
28.08.2015
Легкая и воздушная, я бы попробовала такую Wink
28.08.2015
А я люблю сначала удалить макияж без воды, а уже потом умыться.
28.08.2015
интересное средство, интересно, оно где-нибудь в обычных магазинах продается?
30.08.2015
Цена нескромная, на мой взгляд. Есть неплохие аналоги дешевле.
30.08.2015
Судя по описанию, мне бы она подошла.
30.08.2015
у меня такая же) классная пенка)
30.08.2015
Обожаю когда средство очищает, но в то же время не сушит кожу)