Доброго времени суток, дорогой читатель! Каждому знакома проблема сухости лица, в частности лоб и крылья носа. Удалось ли вам найти средство, которое стало для вас волшебной палочкой? Мне - да, и сегодня я вам о нем расскажу!
Оно называется Пилинг-скатка Пропеллер Салициловая 2в1 «IQ-ОЧИЩЕНИЕ». С косметикой Пропеллер я знакома давно, очень нравится их крем-перфектор, когда нибудь будет о нем отдельный пост любви.
С системой пилинг-скатка я познакомилась только благодаря этому пилингу. До этого я боялась прибегать к кислотам и прочим похожим штукам, потому что у подруги был печальный опыт ожогом от пилинга. Ну, пересилив свои страхи, решила взять. Тем более, родной Пропеллер навредить сильно не сможет.
Обещают много: и прыщики предотвращает, и тон выравнивает, и все что хотите, и всего за 100 рублей! Удивительно, правда?
Про состав даже не хочу говорить, я не думаю, что там будут натуральные компоненты, ведь блин это химический, по сути, пилинг! Какие там могут быть натуральные компоненты? Запах очень приятный, кисловатый, мне прям очень нравится.
Пилинг представляет собой густой гель, но! Однажды, после 2х недель неиспользования пилинга, открыв тюбик, из него полилась вода! Просто вода! Оказалось, перед каждым применением очень важно взболтать содержимое! Прям взболтать, как будто вы бармен и в руках у вас шейкер! Тогда консистенция будет прекрасная и наноситься будет все прекрасно.
Крышечка, кстати, как всегда, флип-флоп. Удобно, практично, ничего не проливается, держится крепко.
Скатывается это все дело в вот такие шарики. Для этого нужно массажными движениями круговыми водить по лицу, где тонким слоем нанесен пилинг-гель-скатка.
Вот вам даже макро скатки на руке 😊 На руке скатывается намного труднее, возможно мало держала или кожа более грубая.
Подводя итог...
Плюсы:
Действительно выравнивает тон кожи
Матирует
Убирает серьезные шелушения с первого раза
Приятно пахнет
Доступная цена
Минусы:
Для себя не обнаружила
Пилинг очень мне нравится, пользуюсь с огромным удовольствием, тон кожи действительно выравнивается, рекомендую с чистой совестью!
Если вам понравился мой отзыв, то советую так же почитать про:
Про хороший гель для умывания с ароматом роз
Про маску для "недоброе утро"
Про хорошее и недорогое средство для восстановления ногтей