Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я хочу вас познакомить с гелем для умывания от компании Le Petit Marseillais "Свежесть розы".
Я очень люблю умываться, за свою жизнь я перепробовала уже миллионы гелей, пенок, масел и прочего. И когда в очередной раз я пошла в магазин с целью купить свой уже привычный гель для умывания, я увидела этот яркий тюбик, и, о боже, я влюбилась.
Это обычный тюбик, такой же как у гарньер, лореаль, и т.д. и т.п. Спереди очень красивые рисунок роз, упаковка выглядит потрясающе, очень яркая и безумно привлекает внимание! В магазине я не открыла упаковку, чтобы попробовать запах, и не пожалела ни разу! Пахнет, конечно, не розами, но запах потрясающий: свежий, насыщенный, очень мне нравится.
Сзади как всегда описание продукта, состав, информация на другом языке и тд.
Я не разбираюсь в составах, да и мне по сути все равно на силиконы, ПАВ и прочее такое. Уверена, что состав не самый натуральный.
Крышка флип-флоп прекрасно работает, дозатор маленький, никогда не выходит много продукта,не больше чем нужно.
Мылится прекрасно как в руках, так и спонжем. Пахнет, подчеркну еще раз, волшебно. Гель прозрачно-розовый. Получается достаточно много пены, мне это нравится))
У меня кожа жирная обезвоженная, то есть любое подсушивающее действие, и все мое лицо шелушится. Удивительно, но гель абсолютно не сушит кожу. Ну да, немного стягивает, но это нормально, иначе как? Если лицо недостаточно очищено от кожного сала, то оно не будет легонько стягиваться.
Макияж, или его остатки, гель удаляет супер. Стойкую тушь удаляет отлично, тональным кремом не пользуюсь, так что за это не ручаюсь. Ну, вот в принципе и все.
Плюсы:
ЗАПАХ!
Приятная консистенция
Не сушит
Не вызывает высыпаний
Красивая упаковка
Минусы:
Состав не натуральный, но мне это не важно
Гель однозначно рекомендую!
Большое спасибо за просмотр, так же советую почитать о:
Маска, которая отлично подсушивает высыпания
Маска-пленка с водорослями
Отличный алоэ-гель, но со странным составом