Бренд Elizavecca мне очень нравится, да конечно есть некоторые нюансы, но все же, в основном косметика данного бренда мне подходит и пользуюсь я ей с удовольствием. Сама марка вызывает в основном положительные эмоции. Сегодня хочу рассказать о пенке для умывания упаковка которой сделана в виде слитка золота, давно я на нее глаз положила и вот только сейчас решила попробовать.
Пенка для умывания Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam
Улиточный секрет эффективно оздоравливает и омолаживает кожу, способствует восстановлению поврежденной кожи, активизирует регенерацию. Увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон. Подходит для кожи любого типа с первыми признаками увядания, а также для зрелой кожи.
Мягкая воздушная пена бережно удаляет загрязнения и макияж, устраняет признаки усталости.
₪₪₪ Общая информация
Объем: 180 мл.
Цена: на официальном сайте около 1000 рублей, но можно найти и в районе 600 рублей
Где купить: официальный сайт Elizavecca
Ссылка на пенку: ТУТ
Как же мне нравится оформление косметики бренда, и эта пенка не стала исключением. Туба выполненная из мягкого пластика в золотом цвете, которая изначально была помещена в коробочку в виде золотого слитка. Оформление очень импонирует. Конечно же тут изображена узнаваемая свинка, она кстати в короне. На коробочке присутствует специальный код о подлинности маски.
Крышечка удобная, откидная, под которой была фольгированная мембрана. Дозатор стандартный, средство выдавливается легко, единственный момент на который я сразу обратила внимание, так это то, что размер тубы больше содержимого.
СОСТАВ оставлю тут для тех кто им интересуется и разбирается, для меня же важно, чтобы продукт работал и не вызывал никаких побочных эффектов
Purified Water, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Sodium Laureth Sulfate, Laureadideae, Stearic Acid Glycerin, Propylene Glycol, Gold (10ppm), Snail Mucilage (1000ppm), Extract of Manganese Bark, Extract of Mulberry Bark, Extract of Mulberry Leaf, Ming Mulifolia Leaf Extract, Passerine Extracts, Alfalfa Extract, Cliche Distearate, Allantoin, Disodium, Phenoxyethanol 1,2-hexanediol, Flavoring Salt.
Вот так выглядит консистенция когда только выдавливаешь содержимое, она белого цвета с перламутровым отливом, сама по себе пенка Elizavecca пастообразной текстуры. Аромат легкий, очень приятный, не раздражает и я чувствую сладкие нотки.
Пенообразование это просто вау! Вот честно пенка отлично пениться, не только с помощью различных приспособлений, спонжиков или чего то, но пена появляется даже если ее растирать руками. Получается просто супер пушистое облако пышной пены.О моей коже: комбинированная: Т- зона жирнится, щеки нормальные, крылья носа шелушатся, неровный цвет лица. Имеется небольшой купероз.
Конечно же от пенки жду очищения без пересушивания.
Способ применения как вы понимаете легок и прост:
Вспенить немного средства и нанести полученную пену на влажную кожу лица, помассировать, затем смыть водой.
Пенка не спровоцировала никаких дополнительных шелушений или покраснений.
Удаляет пенка можно сказать, что практически все, но губная помада, которая стойкая по своей характеристике не удалились до конца. На коже лица после очищения ощущения комфортные.
Вообще я использую пенку в основном так: после гидрофильного масла, наношу вспененную пенку на кожу и аккуратно массирую. Мягкая воздушная пена бережно удаляет загрязнения и остатки макияжа, так как полностью ее я не умываюсь! Далее смываю теплой водой. Пенкой пользуюсь в основном вечером, в неделю по 3 - 4 раза. Объем у средства довольно таки большой и экономичный расход, поэтому ее хватит надолго.
Пенка довольно хорошо справляется с очищением кожи, повторюсь, что после умывания чувствуется свежесть и чистота. Она смягчает и одновременно тонизирует кожу. Кстати помимо очищения заметила, что пенка немного выравнивает тон. При умывании нет никаких негативных ощущений, нет пощипывания. Думаю, что такая пенка подойдет обладательницам комбинированной или жирной кожи, сухой и чувствительной возможно нет, хотя это только мое предположение и надо конечно же тестить.
Мне пенка для умывания Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam очень понравилась, не зря я ее хотела попробовать, я осталась ей довольна, и могу порекомендовать к приобретению. Пенка дарит качественное очищения и довольно бережного воздействия на кожу, а так же она немного повышает эластичность кожи.
Возможно Вам будут интересны отзывы на другие косметические продукты Elizavecca:Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Bifida Premium Ample 97%Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Чёрная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Poreра
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ