Здравствуйте ☺️
Хочу сегодня поделиться с вами своей находкой на просторах wildberries. Чтобы приобрести их, введите артикул 118992323, стоимость 53 бел. руб. Я очень люблю краситься, но без хорошего набора кистей для макияжа - это невозможно. Долго не могла себе подобрать хороший набор, но совсем недавно листая каталог я встретила один достойный вариант, сейчас подробнее расскажу.
Такому набору будет рада любая девушка, поэтому можно его использовать как подарок по любому поводу.
Кисти приходят в очень красивом фиолетовом чехле, который закрывается на кнопку, она очень легко открывается, у чехла есть ручка, очень качественно сделан, на нём также присутствует название бренда, неприятного запаха от чехла и кистей замечено не было.
Набор кистей состоит из девяти штук. Ручки сделаны из дерева, используются высококачественные искусственные волокна. Цвет ручек ярко-оранжевый, это новинка у бренда. Мне очень понравилось такое оформление.
Для создания кисточек используется высококачественный синтетический ворс, хочу подчеркнуть, что ручки сделаны не просто с дерева, а из натурального дерева, также используется алюминиевый патрон.
Каждая кисточка упакована в отдельный целлофановый пакетик, большие кисти ещё защищены от распушивания ворса сеточкой, и в итоге все они ещё лежат в большом целлофановом пакетике.
Всё сделано очень качественно, никакого брака замечено не было, всё плотно прилегает друг к другу, волоски не линяют, ничего не торчит в разные стороны, царапин и трещин также на кистях нету.
Такой набор очень хорошо будет использовать для домашнего макияжа, а также на профессиональном уровне.
Давайте подробнее расскажу о том, какие кисти можно найти в этом наборе.
Купольная кисть предназначена для нанесения румян, пудры и хайлайтером:
Данная кисть будет хорошо также для пудры, румян, но ещё её удобно применять для контуринга лица:
Такая кисть будет хорошим помощником для нанесения румян, хайлайтера, контуринга:
Эту кисть удобно использовать для нанесения и растушёвки теней:
Эти предназначены для растушёвки теней. Скошенная кисть используется для бровей, ей будет хорошо наносить гелевую подводку. Плоская кисть используется для любых кремовых текстур:
Такую кисть удобно использовать для проработки мелких деталей, также наносить тени:
Сам чехол выполнен очень классно, ничего не торчит, качество очень порадовало.
Важно при выборе кислей всегда обращает внимание на ворс, он не должен ломаться, либо выпадать.
Также важно чтобы кисть была мягкой, не царапала и не раздражала кожу при нанесении. У бренда ещё есть несколько цветовых решений таких наборов.
Пользоваться кистями одно удовольствие, я рада, что они мне попались именно тогда, когда я искала себе кисти.
В общем мы получаем отличное качество за очень хорошие деньги.
Спасибо большое за внимание ❤️