Доброе утро, дорогие друзья))...
И вот начали заканчиваться наши трусики-подгузники Huggis.- отзыв на них здесь....
Но у нас свекровь любит, чтобы был запас и принесла нам большую упаковку
трусиков Pampers Pants...
Наверное нет таких мамочек, которые бы не взяли на пробу, хоть и маленькую пачечку подгузников или трусиков этого производителя. Они скорее всего считаются стандартными, так как некоторые подгузники называет памперсами)))...
Но вот на деле эти стандартные подгузники нас разочаровали и я не планировала их больше покупать.
Ну купили так купили, может трусики покажут себя на деле лучше????
А давайте посмотрим?!?!
Страна производитель: Польша
Покупались трусики в Магнит-Косметик.
Свекровь ходит туда регулярно 15 числа и 20, так как там скидочка почти на весь ассортимент 20%.
В свои 1 год и 5 мес (при весе 12 кг) мы носим 5
Размерность у трусиков в размере 5 11-18 кг.
В упаковке 48 штучек.
Цена:
1190 (-20%) руб
И получается, что нам трусики обошлись в 952 руб( примерно 20 руб. за шт).
Упаковка:
Продаются трусики в ПЭ пакете и стандартном для Pampers дизайне.
Сверху находится удобная ручка для удобной переноски упаковки.
Сбоку упаковки присутствует перфорация, благодаря которой так легко открывается пакет.
А вот и обещания производителя, которые со всех сторон указаны на упаковке.
✔Двойной впитывающий слой запирает влагу, предотвращая ее контакт с кожей и обеспечивая сухость на протяжении до 12 часов, что позволит крохе крепко спать по ночам.
✔Трусики Pampers с двойным впитывающим слоем и мягким как хлопок внутренним материалом созданы специально для защиты нежной кожи крохи.
✔Специальные микропоры направляют испарения наружу, способствуют свободной циркуляции воздуха и позволяют коже вашего малыша "дышать".
✔ Тянущийся со всех сторон подгузник принимает форму тела ребенка, поэтому не сковывает движений, не натирает и обеспечивает комфорт в любом положении.
Давайте теперь разберем все плюсы и минусы трусиков Pampers:
?Трусики стандартного дизайна и 2х видов изображений.
Дизайн подходит как для мальчиков, так и для девочек.
?Мягкие и легкие
Трусики очень мягкие и приятные для малышей. Трусики тонкие и легкие, так что они еле ощутимы).
Но все-таки это не хлопок, может для кого-то это важно.
?Трусики имеют запах, мне он не особо нравится-больше люблю без запаха.
Запах очень сильно ощущается при вскрытии упаковки, но потом выветривается и становится слабее.
?Трусики аллергии не вызвали. Но у нас и на другие трусики и подгузники аллергии не было.Трусики аллергии не вызвали. Но у нас и на другие трусики и подгузники аллергии не было.
?Широкая резинка, которая отлично тянется. Так что трусики будут отлично облегать малыша.
Также резинка около ножек тоже хорошо облегает и не допускает протеканий.
А вот то, что широкая резинка не очень хорошо и не ровно рвется-это факт!!!
?Есть липучка для утилизации.
Свернув аккуратно использованные трусики можно заклеить липучкой-это очень удобно.
?Внутри трусики выглядят так, но они мягкие, сквозь виден впитывающий слой.
За все время использования дочка ни разу не протекала, так что хватало на всю ночь.
?Самым главным недостатком я считаю то, что трусики после даже малейшего наполнения вытягиваются и мешают бегать. Вот это самый главный минус трусиков и подгузников этого производителя. Если малыш еще совсем маленький и лежит еще в кроватке, то там еще допустимо использование.
А вот когда малыш двигается и трусики(подгузники) ему доставляют неудобства- это является одним из главных критериев при выборе.
Теперь мы их используем только лишь в ночное время).
Вот так выглядят трусике на дочке..
Так что не рекомендую трусики Подгузники-трусики Pampers Pants
Спасибо за внимание к отзыву)