Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 11:57

Доброго времени суток. Я одна из тех маньячек, кто в оди

н момент решила стоп, хватит, хочу длинные красивые волосы. Долго думала с чего начать, а начала с того, что перестала красить волосы, но не об этом сейчас. Начала гуглить, как отрастить длинные волосы и все посты в один голос писали, что нужен правильный уход, пересмотрела кучу бьюти блогеров и вот от туда и узнала про шампуть Natura Seberica. По началу шампунь мне не особо понравился, но все же решила дать второй шанс и вуаля, не зря!. Итак, давайте разбираться, что же хорошего в этом шампуне.

1.Что меня порадовало так это СОСТАВ: без парабенов и SLS, достаточно натуральный можно даже сказать ухаживающий за красотой волос :

2. Стильный дизайн, удобный дозатор, с помощью которого можно налить столько шампуня, сколько нужно, легко закрывается и открывается. Обьем достаточно большой 400ml. Есть один минус, бутыль не прозрачная и не видно сколько потрачено шампуня, но я думаю это не критично 😊

3.Консистенция шампуня средней жидкости, не очень плотная текстура, приятная на ощупь, пенится хорошо. Цвет облепиховый, прочем,как и запах 😉

4.Производство данного шампуня : EU

5.Цена: около 7 евро. Покупала данный шампунь в Латвии.

6.Теперь непостредственно о действии шампуня. На данный момент у меня достаточно длинные волосы, промывает шампунь их со второго раза. Пробовала смывать масляные маски, смывает с третьего раза. После использования шампуня волосы гладкие и хорошо расчесываются, правда всегда пользуюсь бальзамом, кстати той же серии Natura Siberica облепиховая интенсивное питание. Не утежеляет волосы, делает их мягкими и послушными.

7. Волосы после использования шампуня + бальзам. Волосы просто высушила и расчесала:

​Буду ли еще покупать? Однозначно ДА!

Достоинства
  • Большой объем бутылки
  • Волосы блестят и хорошо расчесываются
  • Делает волосы послушными
  • Достаточно хорошо пенится
  • Придает мягкость и блеск волосам
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нужен бальзам
Cherepashka888рекомендует