Опубликовано 9 Август, 2019 - 09:38

Всем привет!;)

Недавним моим приобретением стал очищающий гель для лица тм Лореаль - Skin Expert Абсолютная нежность. Его стоимость составила около 100 гривен ( Украина), что вообщем-то не так уж и мало. Потраченной суммы мне не жалко, поскольку гель моей коже понравился.

Гель предназначен предназначен для сухой и чувствительной кожи, но и для моего нормального типа кожи он тоже вполне подошел.

После умывания гелем, кожа становится нежной и приятной на ощупь, а еще благоухает розами. Аромат у геля весьма приятный и ненавязчивый, думаю, он придется по душе многим.

Также меня радует, что гель не щиплет глазки, прямо как детский шампунь и эффективно смывает макияж. А вот горькое послевкусие на коже этот гель оставляет. Да-да... я даже попробовала его... просто, облизнула губы после умывания. Насколько я знаю, лепестки роз тоже чуть горьковатые...в детстве и их угораздило попробовать .

Гель прекрасно справился со своими обещанными задачами. Бережно очистил кожу лица от загрязнения, увлажнил и успокоил.

Консистенция геля напоминает собой крем, только не слишком густой. Расходуется очень и очень экономично. Да и объем флакончика у данного продукта не маленький - 150 мл.

Извлекается гель без затруднений, шикарно пенится, ничего лишнего не пачкает и не разбрызгивается без надобности по сторонам.

Благодаря гелю для лица от Лореаль, моя кожа не подвержена внезапным высыпаниям, как это случалось ранее, после применения других средств для умывания... и черных точек у меня сейчас нет!

Я довольна!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нейтральный запах
  • Снимает макияж
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
malinkaroseрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Здравствуйте! Рады, что Вам понравился наш продукт и у Вас остались позитивные впечатления. Попробуйте также в качестве дополнения крем для лица Увлажнение Эксперт для сухой и чувствительной кожи. Благодаря особому составу, включающему в себя питательные масла, средство оказывает тройное действие: интенсивно увлажняет кожу, способствует удержанию влаги, обеспечивает гладкость и упругость. Прекрасного дня!