Сегодня мой отзыв про Гель для ежедневной интимной гигиены Organic Intimate Camomile от
компании Natura Vita.
Я очень уважаю и очень доверяю ухаживающим средствам, содержащим экстракт ромашки.
Ещё наши бабушки и прабабушки заваривали ромашку при разных женских недомоганиях, да и
сейчас гинекологи то и дело вспоминают об этом цветке, например, при лечении молочницы.
Потому гель для интимной гигиены с органическим экстрактом ромашки никогда не будет лишним,
особенно в критические дни, а также, если кто-то из женской половины семьи страдает недержанием
и ходит с урологическими прокладками или в памперсе.
Внешний вид.
Ромашковый гель находится в прозрачном пластиковом флаконе объемом 250 мл.
Крышка, тоже пластиковая, закрывается плотно, на крышке есть удобный дозатор с длинным
носиком, дозатор можно вращать по часовой стрелке и против часовой стрелки, тем самым открывая
и закрывая флакон.
Благодаря этому, можно брать бутылочку с гелем с собой в путешествие или в спортзал, и быть
уверенной, что ничего в дороге не вытечет.
Дизайн у бутылочки красивый, выдержанный в органических зеленых тонах, из-за этого кажется, что
гель светло- зеленого цвета, но это лишь иллюзия, на самом деле гель прозрачный и бесцветный.
Очень радует фраза
No SLS, colors, parabens
Есть на флаконе с гелем водостойкая наклейка
с информацией о
составе средстваЕсть и обещания производителя
и информация, что средство произведено по ГОСТ.
Запах у геля очень приятный, насыщенный, но нежный. Пахнет ромашковым лугом.
На коже запах не задерживается надолго.
Использование.
Я пробовала использовать гель и для интимной гигиены, и для всего тела, как гель для душа, с
мочалкой и без.
Гель легко выжимается на ладонь небольшими экономными порциями, не растекается.
Пенообразование у средства скромное, пена легкая и ажурная, пузырьки крошечные и невесомые.
Гель легко распределяется по коже, моет деликатно, дочиста, но не до скрипа.
Смывается гель легко, на коже не задерживается, не оставляет пленки.
Результат использования.
Кожа хорошо очищена, при этом не пересушена, нет зуда и ощущения стянутости и дискомфорта.
Как гель для душа средство тоже вполне можно использовать, просто в этом случае расход
увеличится.
Кожа становится нежной, гладкой, минут 5 от нее ещё пахнет цветами, потом запах улетучивается.
После принятия душа с этим гелем, кожа не требует дополнительного использования крема или
лосьона для тела. P.S. Кожа у меня нормальная, к сухости не склонна, разве что на локтях и на
коленках.
Где купить.
Купить Гель для ежедневной интимной гигиены Organic Intimate Camomile можно в интернет-
магазине Фратти- Shop, прямая ссылка на товар [ссылка]
Цена за объем 250 мл на момент написания отзыва- 133 рубля.
Прямая ссылка на сайт производителя [ссылка]
Гелем я осталась довольна. Хорошее соотношение цена- качество, отличные ухаживающие свойства
и приятный запах заслуживают пяти баллов. Рекомендую.