Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 10:09
Мягкий гоммаж, который отлично очищает кожу, эффективен против шелушений и даже больше! Подойдет даже для проблемной кожи. Идеален для зимы
Desmoonaрекомендует
Я думаю,мне тоже подойдёт,хотя кожа ближе к сухой.Не обращала раньше внимания на него.Надо посмотреть в магазинах
Нужно будет попробовать такой скраб-гоммаж 😊 Почему-то всегда думала что он не очень хороший, но после вашего отзыва захотелось попробовать 😊
Какое хорошее средство для питания кожи, если даже не требуется нанесение крема после применения. 😊
Не так давно я тоже страдала шелушениями кожи, но начав принимать гиалуронновую кислоту в таблетках, забыла об этой проблеме 😎
да, производители любят приукрасить 😂 но главное, что гоммаж действительно работает 😉
У меня как-то была маска из этой линейки Планеты Органики, но впечатления остались довольно противоречивые 😕
Давно облизываюсь на этот гоммаж, но пока у меня есть и скрабы, и скатки, и пилинги, поэтому не покупаю 😞
Ой какой он приятный по фото 🍻 такие мелкие песчинки в консистенции, прямо таки надежда на лучшее, для моей чувствительной кожи 😇 я давно поглядываю на этот скраб, и рейтинг нравится - такой не должен разочаровать 😉
Какое оказалось эффективное средство, а его по внешнему виду даже об этом и не скажешь! 😲
Я уже сто лет гоммажи себе не покупала. Думала от Yves Rocher взять, но вижу, что это очень хорошая альтернатива. И гораздо бюджетнее)
Ни разу не встречала, а может не замечала просто, надо поискать, очень понравился по описанию 😊
Согласна, что такие громкие обещания на упаковке можно и не писать)
Понравился по описанию этот гоммаж, люблю такие средства в уходе за лицом, тем более для ежедневного использования) У меня сейчас есть что-то на подобии от Урьяж)
Из-за склонности к шелушению стараюсь не пользоваться скрабирующими средствами, но почитать ой как люблю, тем более о хороших средствах 😊
Не знакома с гоммажами, но подкупает то, что можно использовать каждый день. Да и столько функций выполняет!
Борьба с возрастными изменениями, здесь имелось скорее всего обновление кожи за счет качественного очищения кожи)
мне как-то консультант в магазине советовала средства данной марки, этот скраб там тоже был. я давно уже не пользуюсь скрабами, т.к. Есть воспаления на лице и это противопоказано, а тут, читая о его нежности, подумала, что можно купить, попробовать. а потом прочла это... жаль 😞
только в случае, когда у вас имеется нечто следов постакне. Их он способен несколько осветлить. Но если у вас открытые воспалений - даже не думайте его использовать, ибо сделаете хуже!
Люблю такие мягкие текстуры, для зимы попробовала бы.
У меня как раз кожа проблемная, пробую постоянно что-то новенькое.
У меня как раз кожа проблемная, пробую постоянно что-то новенькое.
Ещё 64 комментария