Опубликовано 27 Июль, 2020 - 13:28

В новинках у Завода Братьев Крестовниковых сегодня кондиционер для белья "Традиции качества" "Детство" с ромашкой. Мне удалось его попробовать. Он ко мне приехал вместе со средством для мытья посуды "Детство" с ароматом яблок.

Кондиционер произведен в городе Казани ООО "Нэфис Косметик". У меня пластиковая бутылочка 1200 грамм. Оформление у бутылочки аналогично всей серии "Детство", на этикетке дети с ромашками.

Хочу обратить ваше внимание на то, что у бутылочки под основной винтовой крышкой есть очень-очень удобный дозатор.

Бутылочка всегда будет чистой, как бы вы не наливали кондиционер!

Этот кондиционер предназначен именно для детского белья. На этикетке с лицевой стороны указано

с первых дней жизни,

значит кондиционер должен быть, как минимум, совершенно безопасным и ультра-мягким.

По консистенции кондиционер, как питьевой йогурт. Скажем так, негустой и нежидкий. Белый и очень ароматный, пахнет не только ромашкой, скорее аромат луговых трав.

В состав кондиционера входит натуральный антисептик - экстракт цветка ромашки.

Кондиционер подходит и для ручной стирки, а также стирки в стиральной машине.

Дозировка указана на этикетке на обратной стороне бутылочки. Здесь кроме этого, очень много интересной информации о кондиционере для белья, о его составе, рекомендации по применению, дата изготовления, информация о производителе. И все это еще раз на нескольких языках!

Первый раз я постирала в своей стиральной машине используя кондиционер для белья в той дозировке, которая указана на бутылочке, но как мне показалось все-таки для моей машины этого много! Та дозировка, которая указана на бутылке, как мне кажется, идеально подойдет для больших стиральных машин, куда можно запихнуть до шести килограмм белья.

Теперь я его заливаю 50/50 с холодной водой. Так кондиционер полностью вымывается водой из отсека стиральной машины, в отсеке ничего не остается, и за ней легче уход!

Кондиционер для белья оказался очень эффективным.

Белье, постиранное с этим кондиционером для белья, получается очень-очень мягким, особенно махровые полотенца! Мягкие, ароматные! Даже новыми они не были такими мягкими! Аромат еще некоторое время держится на уже высохшем белье, поэтому прежде, чем стирать с ним свои офисные блузки все-таки подумайте, аромат может помешать вашим любимым духам. А для полотенец, постельного белья и для детской одежды он очень даже хорош!

Кондиционер полностью выполаскивается из белья. Белье, постиранное с этим кондиционером, быстро сохнет, оно совершенно без какого-то налета, как это бывает с некоторыми другими кондиционерами. Высохшее белье легко гладится, приятно пахнет. Да, и никаких тебе аллергических реакций! Для нас, например, это очень важно!

Так что с большим удовольствием порекомендую этот кондиционер для белья для стирки банных полотенец, постельного белья и детской одежды!

snow leopardрекомендует