Добрый день. Безумно люблю кондиционеры для белья. Мне нравиться когда одежда вкусно пахнет. Данным кондиционером пользуюсь впервые и хочу поделиться с вами своим мнением.
Полное название Кондиционер для белья Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Годен в течении 18 месяцев
Производство Россия 🇷🇺
Объём 1200 г
Купить можно на официальном сайте, WB, OZON
Данный кондиционер рассчитан для детей, с первых дней жизни. Не навязчивый запах, не вызывает аллергию.
Особенности:
бережное отношение к одежде, гипоаллергенность, полная выполаскиваемость, экологичные компоненты
При транспортировке ко мне, средство протекло и почти половины баночки не было. Хотя крышка была плотно закрыта.
Внешний вид упаковки удобный. Бутылка из плотного пластмасса, но содержимое видно. У бутылочки большая, удобная ручка. На упаковке имеется вся необходимая информация от производителя.
У баночки необычный носик. Горлышко круглое, а внутри узкое. Его удобно наливать, средство не переливается. Крышка легко откручивается, дополнительной защиты нет.
Аромат прекрасный, напомнил мне Ленор. Он лёгкий, приятный, цветочный. Белье после него свежее и вечер пахнет.
Цвет у кондиционера белый.
По консистенции кондиционер приятный, мыльный, лёгкий.
Кондиционер идеально подходит для ручной и машинной стирки. Он отлично вымывается и не оставляет следов и разводов.
💥Теперь хочется перейти к основной части:
Кондиционер мне понравился. После стирки белье отлично пахнет, мягкое и лёгкое, если я стираю постельное белье, то когда ложусь на него, кажется, что я среди цветочного поля.
После использования данного кондиционера, мне иногда не приходиться гладить белье, что является огромным плюсом.
Расход очень экономичный, использую его как указано на упаковке.
Кондиционер идеально подходит для любых тканей. Ни одна вещь при стирки не пострадала.
Состав прописан на этикетке и ничего лишнего я там не увидела
В целом средство мне понравилось. Однозначно рекомендую его к использованию. В нём одни только плюсы.