Здравствуйте,сегодня хочу рассказать о шампуне от Дав" Интенсивное восстановление"
Волосы у меня почти до талии,полтора года уже не крашу,корни жирнятся быстро,а кончики постоянно сухие,искала шампунь чтоб хорошо промывал корни,и в то же время не пересушивал кончики,начиталась отзывов о шампунях Дав,вот решила попробовать)
Голову мою раз через 1-2 дня,но с этим шампунем приходиться мыть через день,так как шампунь питательный,содержит силиконы,но я знала что покупаю))
На упаковке написано что шампунь предотвращает появление сечения и ломкости кончиков,я особого эффекта не заметила,но кончики стали значительно мягче))
Шампунь мягкий,хорошо пениться,промывает не до скрипа,хорошо утяжеляет волосы,для нормальных волос можно использовать без бальзама) Волосы после него хорошо лежат и не пушатся,за счет силиконов)
Шампунь белого цвета с перламутром,средней густоты,пена мягкая мелко-пористая,имеет приятный аромат,но на волосах он долго не остается)Расчесываются волосы хорошо,использую без бальзама только на кончики наношу несмываемое масло для волос или бальзам спрей) Волосы мягкие,шелковистые но жирнятся быстро(
Рекомендую шампунь для нормальных и суховатых волос,для жирных не подойдет,так как шампунь восстанавливающий т.е питательный -голову в лучшем случае прийдется мыть каждый день,для сильно убитых волос он тоже не супер,т.к я супер восстановления не заметила,хотя у меня пол длины начиная от корней здоровые волосы,мои сухие кончики он тоже особо не восстановил.
Итог:обычный мягкий хорошо пенящийся шампунь,чудес ожидать от него не стоит) Лично я больше не куплю,буду эксперементировать дальше)
Упаковка 400 мл стоимость около 30 гривен,расходуется очень экономно))