Раньше я постоянно покупала гигиенические средства для детей у фирмы "Ушастый нянь", прям нравилось все. Нравилось, что средства мягкие, нравился аромат. Причем покупала давно, еще маленькой, сейчас взрослой, дочери. Даже сейчас стоит жидкое мыло ушастый нянь. Постоянно покупала шампуни и мыло, но у них мне сильно приелся запах, поэтому я стала искать что-то новое для своей девочки. Просто в раз надоел запах у ушастого няня. Так бывает))
Так как она ещё совсем маленькая, решила взять средство совсем мягкое, которое подходит для детей 0+. Мне нужно, чтобы детский шампунь мягко очищал волосы и кожу головы, не путал волосы и приятно пах. Хороший состав считаю бонусом.
🌺 Шампунь Levrana Череда без слёз:
🌺 Упаковка:
Симпатичный белый матовый! приятный флакон с симпатичной картинкой. Нам с ребенком сильно понравилось оформление у детской продукции левраны, такие симпотные рисунки - милота прям!
Дозатор интересный, отверстие появляется путем нажатия пальцем сверху на флакон. Не поняла, насколько это удобно, хотя это у меня уже не первая банка с таким дозатором.
Тут же кратко информация:
Плюс куча всяких сертификатов безопасности:
🌺 Состав:
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Aloe
Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Inulin (Инулин), Hydrolyzed Soy Protein (Протеины сои), Citric Acid (Лимонная кислота), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло розмарина), Bidens tripartita extract (Экстракт череды), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы), Calendula officinalis L. Extract (Экстракт календулы лек.).
Экоголик нашел все компоненты состава и определил средство как полностью натуральное. То есть экоголик одобряет. Не удивительно, это же Леврана.
🌺 Описание средства:
Шампунь "Череда" для ежедневного применения бережно и нежно очищает детские волосы и кожу головы. Без слёз. Укрепляет и придаёт блеск волосам, делает их более эластичными. Экстракты питают корни волос. Также подойдёт в качестве пены для ванны.
Шампунь прозрачный, запах специфический.
🌺 Опыт применения:
Перед использованием рекомендуется встряхнуть.
Распределить шампунь по всей поверхности головы, тщательно вспенить и помассировать 2-3 минуты, смыть водой, при необходимости повторить процедуру, затем использовать кондиционер для волос.
В качестве пены для ванны добавить в воду до появления пены.
Конечно же ребёнок обрадовался новому средству и с удовольствием побежал мыться. Мелкая и без новых средств и игрушек любит мыться, а тут прям побежала.
Грязненькие волосы:
Даже намылила голову с удовольствием новеньким шампунем))
В первый раз шампунь пенится меньше. А во второй раз всегда больше пены получается. Не скажу, что пеня прям густая, нужно постараться взбить волосы, чтобы пены было побольше. (Настолько мы привыкли уже к пене, что нам кажется уже, что если пены не очень много, значит средство не моет.)
Первое намыливание & второе намыливание:
Пену взбить мне удалось. Затем я смыла шампунь и высушила волосы естественным путем.
Так выглядят волосы после использования шампуня крупным планом:
После использования этого шампуня волосы не пахнут ничем, а так хотелось) Расчёсывать волосы легко, они не тусклые и мягко очищенные. Не то что мы как-то с ней банным мылом помылись полностью,,, ))
При использовании шампуня, ребёнок не плакал и не жаловался ни на что. А вот фото волос спустя несколько дней после мытья в прическе.
Это же самое, но в распущенном виде.
Мы видим, что волосы блестят (а не тусклые, как после банного мыла), они не путаются и они не жесткие, думаю, прекрасно по фото видно. Однозначно, шампуню - да!
🌺 Итог:
Отличный шампунь, мне очень понравился, я бы купила ещё)) Жаль только, что аромат волосам не придаёт. Ведь я не только визуал, но и немного "парфюмер", люблю, чтобы все везде воняло 😂 Шампуню -да! Запаху - нет))