Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 12:32

Герой моего сегодняшнего отзыва - виноградный корейский пилинг-скатка Grape Natural Clean Peeling Gel от фирмы Ekel.

Упаковка. Туба большая - 180 мл. Расход очень экономный - я пользуюсь средством уже год, и по ощущениям в нем все еще осталась примерно треть продукта. Сейчас дизайн упаковки незначительно поменялся - у меня еще старая версия.

Запах винограда из тубы приятный, ненавязчивый, но все-таки немного химический.

Первый натуральный экстракт появляется на седьмом месте. Это не такое уж большое количество в общем объеме, но в конце концов это пилинг - от этих средств я и не жду особой натуральности.

Внешний вид и способ применения:

Гель однородный, густой, белого цвета.

Я использую его два-три раза в неделю. Предварительно очищаю лицо пенкой для умывания, жду, когда кожа высохнет, наношу скатку на лицо и массирую 1-2 минуты, после чего смываю и продолжаю остальной уход.

Гель собирается на коже вот такими катышками, бережно удаляя загрязнения и требующие обновления клетки кожи.

Результат:

Кожа после обновления безусловно чище, светлее и мягче, более нежная и свежая. Пилинг не сушит и не травмирует кожу, но, конечно, после него хочется нанести дополнительный уход.

Скатка хорошо справляется с поверхностной чистой, но глубокого очищения пор от нее ждать не стоит.

Единственный минус для меня - она слишком бережная. Моя кожа способна вынести большее "воздействие" и иногда я прямо чувствую, что этой скатки ей не хватает. Так, предыдущая моя скатка была несколько агрессивнее. И когда Ekel закончится, думаю, я постараюсь выбрать для себя какой-то другой продукт.

Но в остальном к скатке у меня нареканий нет. И если у вас нежная и чувствительная кожа - возможно, такая скатка станет для нее очень хорошим выбором.

Достоинства
  • Бережное очищает
  • Большой объем 180 мл
  • Убирает неровности кожи
Meihaniрекомендует