Продолжаю рассказывать об уходе за волосами, который открыла для себя в 2019, а именно, об уходе итальянского бренда Инсайт. На очереди серия для поврежденных волос. Я купила шампунь и маску, начну, пожалуй, с шампуня. Не секрет, что сухие окрашенные волосы требуют максимально деликатного отношения, поэтому в шампунях для повседневного ухода я ценю мягкость превыше всего. В этом плане, шампуни Инсайт мне очень нравятся.
Специальная линия для интенсивного восстановления. Сильное химическое воздействие, окрашивание, сезонные изменения и перепады температур - всё это факторы, которые повреждают волосы и делают их ломкими, сухими, тусклыми и безжизненными. Специальная формула обогащена жирными кислотами и маслами. Экстракт пророщенных семян пшеницы, масла арганы и оливы питают и восстанавливают волосы. Рисовые протеины добавляют силу и крепость. Это самая сильная питательная линия продуктов. Реструктурирующий шампунь направлен на восстановление волос. Благодаря его формуле с питательными активными компонентами, он выравнивает волосы, придаёт сияние, эластичность и объём.
Упаковка
Шампунь расфасован в пластиковый флакон с дозатором-помпой. Представлен в объемах 100 мл, 400 мл и 900 мл. У меня средний флакончик. Дизайн лаконичный, качество исполнения хорошее.
Отдушка очень легкая и приятная, на волосах устойчива. С цветочными нотками.
Применение
Insight Damaged Hair Restructurizing Shampoo хорош для частого применения. Шампунь я наношу в два подхода, вспенивая небольшое его количество на волосах.
Шампунь легко смывается, не спутывая волосы и не придавая им жесткости. После я всегда наношу уход, в данном случае, я использовала маску Insight Damaged Hair.
Результат
Немного о моих волосах:
средней длины;
окрашенные;
сухие;
пористые;
ломкие и секущиеся;
кожа головы нормального типа;
частота мытья - через день.
Как я уже упоминала, для меня ключевое свойство любого шампуня - это мягкость. Однако, качеством очищения я также не готова жертвовать. Поэтому, ожидаю, что эти два фактора будут совмещены. Отмечу, что понравилось в шампуне Insight для поврежденных волос:
Очищение качественное. Шампунь отлично промывает волосы, избавляет от загрязнений, остатков ухаживающих и несмываемых средств.
Деликатность. Все как я люблю - никакого мытья до скрипа. Волосы остаются мягкими, живыми, рассыпчатыми и, ни в коем случае, не пересушенными.
Объем на месте. Шампунь не крадет прикорневой объем, волосы у корней выглядят хорошо.
Блеск не зеркальный, но блеск чистых волос присутствует.
Подходит для частого применения. Шампунь не утяжеляет волосы, не жирнит кожу головы, даже при частом использовании. Не вызывает зуда и перхоти, не требует от меня мыть голову чаще.
Рекомендую Шампунь Insight Damaged Hair Restructurizing Shampoo. Отличный мягкий шампунь для сухих и поврежденных волос. Не содержит SLS, подходит для частого использования и крайне приятен в применении. От меня твердая пятерка и рекомендации.
Здравствуйте! Использовала этот шампунь, как-то зашла в профессиональный магазин и "разорилась". Мне не подошёл (((( Был небольшой зуд и подсушивал кончики. Спасибо за отзыв.