Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 16:49

Парадокс, но те шампуни, обещающие дополнительный объем, обычно этот самый объем и не дают. На моих волосах это проверено нн единожды, и шампунь от Пантин очередное тому подверждение.

****

Шампунь Pantene Pro-V Дополнительный объем для тонких волос

ОПИСАНИЕ

Шампунь Pantene Pro-V "Дополнительный объем" предназначен для тонких волос. Питающая про витаминная формула наполняет волосы естественным максимальным объемом и силой. Придает волосам свежесть, мягкость и эластичность, равномерно восстанавливает структуру волос, действуя от корней до кончиков. Против повреждений в результате расчесывания и укладки

• Цена: около 200 рублей
  • Место покупки: Апельсин
  • Где купить: супермаркеты
  • Объем: 400 мл
  • Эффект: объем
  • Страна: Румыния

******

• Упаковка

Вытянутый флакон из плотного пластика, с закрывающейся крышкой. Вся продукция бренда узнаваема, на полках приметна. Спереди есть пометка для каких волос предназначен шампунь и его особенности.

С обратной стороны есть вся нужная потребителю информация:

• описание от производителя;
  • способ применения;
  • состав;
  • контакты производителя;
  • объем.

Крышка пластиковая, прочная. Во время использования не сломалась. Отверстие не сильно широкое, количество шампуня можно контролировать.

• Состав

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Citrate, Sodium Xylenesulfonate, Sodium Chloride, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.

• Цвет

Шампунь прозрачный, однородного оттенка. Вкраплений другого цвета, и каких либо сияющих частичнк в нем нет.

********

****

• Запах

Приятный, узнаваемый. Отдушка ненавязчивая, га волосах не держится. Смываеися после бальзама.

*****

• Консистенция

Гель не сильно плотный, но и не водянистый.

Но, стекает быстро, так как гелевая консистенция жидковата. Намылить а руках успеваю, но тут стоит быть осторожнее.

• Пенообразование

Пенится шампунь хорошо, лучше всего если заранее намылить его в руках и вспенить в волосах.

Я обычно всегда сначала вспениваю пену в руках, потом наношу на корни волос, и там еще хорошо массирую несколько минут.

• Способ применения

1. Вспеньте 2. Хорошо промойте 3. Используйте бальзам-ополаскиватель после каждого мытья.

******

• Итоговые впечатления

Пару слов о моих волосах: окрашеные, сухие по доине, имеют сечение, кончики сухие. Сам волос тонкий, пушистый, ломкий. Мою голову раз в 2-3 дня, могу и реже, так как ве равно хожу с высоким хвостом.

Фото до

Корни жирные, объема почти нет. Голова загрязняется с корней, со второго дня у корней уже прилизанность, на фото выше видно.

Фото до

Мою голову всегда стандартным способом. Мочу волосы, вспениваю в руках шампунь, наношу на корни волос. Смываю и снова наношу на корни вспененный шампунь. Зимой промываю 1 раз, летом дважды.

После наношу на пару минут маску или бальзам, смываю. Сушу волосы без фена, естественным путем. Минут 30 на это уходит. После по желаю использую несмывашки. Но, в этот раз у меня все закончилось, новые еще не заказывала, поэтому пока обходусь без них.

Фото после

Всего чего я жду от шампуня лишь хорошее очищение кожи головы. Плюс, если обещают дополнительный объем, то и его тоже получить неплохо. И если как промывает шампунь меня устраивает, то с отсуствием объема я мириться не готова.

Фото после

У меня его и до этого немного, и дополнительного точно не пояаилось. Все то же самое я могу получить от лббого другого шампуня. При этом длину шампунь не сушит, волосы не спутывает. Сами по себе волосы мягкие, пусть и был использован бальзам.

Фото до/после

На частоту мытья волос не влияет, я как мыла волрсы на 3 день, так и мою. Чаще 3 днядлину не пачкает, но корни все равно ко второму дню зачуханные и сальные. Не сосульки, но жирные.

Фото до/после

Итог

Без чудес. Просто хорошо очищающий шампунь. Корни после него поомыты, ощущения, что до скрипа и хрустят в руках - нет. Но, доп.объема лично яне увидела. Его нет. Рекомендую вскачесьве мягкого очищающего средства, не более того.

Salemskayaрекомендует
07.09.2021
Неплохой результат)
07.09.2021
Мне он тоже нравится, но волосы пачкаются быстрее, к сожалению. Зато аромат очень классный!