Сегодня мой отзыв о фиточае Тростинка. Уже само название говорит само за себя: пьёшь и стройнеешь. Так ли это, я узнала после месячного приёма этого напитка.
Напиток заявлен как БАД
В качестве биологически активной добавки к пище - источника антрахинонов, содержащей эфирные масла.
Производитель ООО Фирма "Здоровье", г. Москва, Россия.
Для тех, кто не знает, антрахиноны обладают антиоксидантными свойствами, в медицине применяются как слабительное.
В составе
Кора крушины, корни одуванчика, плоды укропа, плоды фенхеля, листья мяты перечной
Срок годности состава 2 года.
Как видно из состава, здесь подобраны лекарственные растения, благотворно влияющие на перистальтику кишечника, препятствующие газообразованию и вздутию живота, благотворно влияющие на сердечную деятельность и способствующие выведению излишней жидкости из организма.
Противопоказаний немного
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, непроходимость кишечника, острые желудочно-кишечные заболевания, склонность к диарее.
Также этот напиток способствует понижению артериального давления, что особенно важно для гипертоников.
Сырьё содержится в фильтр-пакетах по 2 г, всего их 20 штук.
Открываешь пачку - и сразу в нос ударяет запах укропа и фенхеля вперемешку с перечной мятой, я очень люблю такой запах.
Завариваю пакетики в соответствии с рекомендациями - 1 пакетик на 200 мл воды, пью утром после завтрака и вечером по полстакана.
Напиток немного горчит, но горечь приятная, не раздражающая.
Красивый цвет, приятный запах ароматных трав.
В начале мой вес был 72,5 кг при росте 165 см. Не скажу, что толстушка, но эндокринолог настоятельно советует худеть, поскольку лишний вес связан с повышением сахара, немного, но всё же.
За месяц употребления напитка я сбросила 2,5 кг. Конечно, плюс к этому регулярные пешие прогулки не менее 10 тыс шагов, сбалансированное питание - больше овощей, рыбы и меньше мяса.
Кишечник опорожняется мягко, нет отёков, да и чувствую себя намного лучше, чем в начале приёма.
Рекомендую этот напиток - попробуйте, может, это именно то, что вам нужно.
Приобрести его можно на маркетплейсах, в частности, на Озоне
фиточай ТростинкаПо стоимости он недорогой, а эффективность от применения есть.