Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 19:14

Зимой наша кожа нуждается в обновлении. Поэтому в этот период времени я стараюсь активно используют кислотную косметику. Сегодня пойдет речь, как раз об одном из таких средств.

На повестке дня: Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи

Объем: 250 мл

Производитель: Россия, г. Пенза

Срок годности: 24 месяца

Тип кожи: для жирной и проблемной кожи

Цена: 419 рублей

Прямая ссылка на официальном сайте: здесь

Где купить: на Wildberries и 4fresh, а также у представителей в городах. Со списком можно ознакомится: здесь

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тоник для жирной и проблемной кожи с АНА-кислотами борется с бактериями, нарушающими нормальную деятельность сальных желез: матирует, успокаивает, смягчает. Винная и салициловая кислоты растворяют верхний ороговевший слой, увеличивают природную выработку эластина и коллагена, которые «отвечают» за упругость и гладкость кожного покрова. Гель алоэ вера, молочная кислота увлажняют кожу и насыщают ее полезными микроэлементами.

Хранить при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей и источников влаги. Допускается помутнение и выпадение осадка

ВНЕШНИЙ ВИД:

Тоник находится в прозрачном флаконе из пластика, с цветной информационной наклейкой и винтовой крышкой.

Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи

На оборотной стороне флакона, расположена вся необходимая информация о продукте.

Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
Здесь можно подробней ознакомиться с составом, активными компонентами, а также со способом применения и информация о производителе.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи

Винтовая крышка, выполнена в формате флип-топ, закрывается плотно, до щелчка.

Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи

деионизированная вода с экстрактом лайма, экстрактом танжерина, экстрактом юзу, гель алоэ вера, д-пантенол, растительный глицерин, аллантоин, салициловая кислота, молочная кислота, винная кислота, янтарная кислота, яблочная кислота, алюмокалиевые квасцы, лаурат сахарозы, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), витамин Е, витамин F, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Что касается состава, то он абсолютно натуральный. В составе присутствуют только натуральные кислоты и экстракты, а также витамины Е и F.

АРОМАТ:

Что касается аромата, то он достаточно приятный, цитрусовый, свежий, с кислинкой, пахнет лаймом и немного лимоном.
На коже, аромат практически не ощущается, быстро выветривается.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Консистенция у тоника жидкая, как водичка. Цвет прозрачный.

Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи

Впитывается тоник достаточно быстро, не оставляя при этом после себя никакой липкости или пленки.

Способ применения:

Встряхните флакон перед использованием. Нанесите на кожу после умывания (с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями). Использовать с осторожностью в солнечное время года. Перед выходом на улицу наносить на лицо крем с SPF-фактором.

РЕЗУЛЬТАТ:

Я наношу тоник дважды в день, непосредственно после умывания. Можно использовать ватный диск или же наносить руками «по-корейски». Мне привычней первый способ - наношу необходимое количество тоника на диск и прохожусь по лицу, исключая область вокруг глаз.

Для себя, я отметила следующие положительные моменты:

• Тоник легко распределяется и быстро впитывается, оставляя ощущение свежести и бодрости. Прекрасно тонизирует и освежает кожу, подготавливает ее к дальнейшему уходу.

• После нанесения, чувствуется комфорт, кожа становится мягкая, в меру увлажненная. Тоник неплохо устраняет ощущение сухости и стянутости после умывания. Кожа свежая и чистая после применения.

Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи

• Не раздражает и не сушит кожу. Не вызывает покраснений, но может пощипывать кожу, если на ней есть ранки.

• Неплохо выравнивает тон кожи, успокаивает, немного снимает покраснения, мягко подсушивает имеющиеся на коже воспаления, но при этом не пересушивает кожу, не вызывает дискомфорта. При регулярном использовании, я заметила, что подкожные прыщи значительно уменьшились в количестве.

Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи

• Нормализует работу сальных желез, кожа не так активно жирнится в течение дня. Поры остаются чистыми гораздо дольше. Но на размер пор он не оказывает никакого влияния.

Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи

Я думаю, что Тоник Organic Zone с AHA-кислотами, подойдёт тем, кто хочет мягкого и бережного обновления кожи. А также тем, кто только начинает вводить кислоты в свой уход, или обладательницам чувствительной кожи.
Надо понимать, что тоник это не волшебного средства, которое в один миг избавит от проблем с кожей. Тоник, это только часть ухода и я считаю, что со своей основной задачей он справляется прекрасно.
Существенных недостатков мною не выявлено. К покупке, рекомендую.

Достоинства:

✔️Приятный аромат;
✔️Быстро впитывается, не оставляет липкости;
✔️Тонизирует кожу;
✔️Устраняет ощущение сухости и стянутости после умывания;
✔️Кожа свежая и чистая после применения;
✔️Не сушит кожу;
✔️Выравнивает тон кожи;

✔️Подсушивает воспаления;
✔️Кожа не так активно жирнится в течение дня;
✔️Не вызывает раздражений или иного дискомфорта;
✔️Экономный расход;

Недостатки:

❌Отсутствуют

Мои отзывы на другую продукцию от Organic Zone:

Фито-шампунь OZ! OrganicZone Нормализующий

Бальзам для волос OZ! Organic zone! Нормализующий

Шампунь с АНА-кислотами OZ! OrganicZone "Ламинирование волос"

Бальзам-кондиционер для волос OZ! OrganicZone С АНА-кислотами "Ламинирование волос"

Сицилия_Мрекомендует
Тоник оставляет приятные впечатления. Есть желание попробовать такой😊
16.12.2020
Отличный тоник! Для моей кожи такой тоник подошел бы прекрасно!
16.12.2020
эффективное средство оказалось. у бренда хорошая продукция
Замечательные свойства 😊 Нужно обратить внимание на него
Вот тоники с кислотами я еще не пробовала, этот, судя по всему, просто отличный 😊
Приятный какой 😉
16.12.2020
отличный эффект и состав такой хороший!
Аромат приятный 😊 и матирует хорошо 👍
16.12.2020
Мне нравится продукция этого производителя 😊 И результат есть, и составы хорошие, и дизайн приятный.
Интересное средство)
Мне тоже он понравился
18.12.2020
Очень нравится что неприятного финиша не оставляет)