Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зимой наша кожа нуждается в обновлении. Поэтому в этот период времени я стараюсь активно используют кислотную косметику. Сегодня пойдет речь, как раз об одном из таких средств.
На повестке дня: Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
Где купить: на Wildberries и 4fresh, а также у представителей в городах. Со списком можно ознакомится: здесь
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тоник для жирной и проблемной кожи с АНА-кислотами борется с бактериями, нарушающими нормальную деятельность сальных желез: матирует, успокаивает, смягчает. Винная и салициловая кислоты растворяют верхний ороговевший слой, увеличивают природную выработку эластина и коллагена, которые «отвечают» за упругость и гладкость кожного покрова. Гель алоэ вера, молочная кислота увлажняют кожу и насыщают ее полезными микроэлементами.
Хранить при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей и источников влаги. Допускается помутнение и выпадение осадка
ВНЕШНИЙ ВИД:
Тоник находится в прозрачном флаконе из пластика, с цветной информационной наклейкой и винтовой крышкой.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
На оборотной стороне флакона, расположена вся необходимая информация о продукте.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
Здесь можно подробней ознакомиться с составом, активными компонентами, а также со способом применения и информация о производителе.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
Винтовая крышка, выполнена в формате флип-топ, закрывается плотно, до щелчка.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
Что касается состава, то он абсолютно натуральный. В составе присутствуют только натуральные кислоты и экстракты, а также витамины Е и F.
АРОМАТ:
Что касается аромата, то он достаточно приятный, цитрусовый, свежий, с кислинкой, пахнет лаймом и немного лимоном. На коже, аромат практически не ощущается, быстро выветривается.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:
Консистенция у тоника жидкая, как водичка. Цвет прозрачный.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
Впитывается тоник достаточно быстро, не оставляя при этом после себя никакой липкости или пленки.
Способ применения:
Встряхните флакон перед использованием. Нанесите на кожу после умывания (с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями). Использовать с осторожностью в солнечное время года. Перед выходом на улицу наносить на лицо крем с SPF-фактором.
РЕЗУЛЬТАТ:
Я наношу тоник дважды в день, непосредственно после умывания. Можно использовать ватный диск или же наносить руками «по-корейски». Мне привычней первый способ - наношу необходимое количество тоника на диск и прохожусь по лицу, исключая область вокруг глаз.
Для себя, я отметила следующие положительные моменты:
• Тоник легко распределяется и быстро впитывается, оставляя ощущение свежести и бодрости. Прекрасно тонизирует и освежает кожу, подготавливает ее к дальнейшему уходу.
• После нанесения, чувствуется комфорт, кожа становится мягкая, в меру увлажненная. Тоник неплохо устраняет ощущение сухости и стянутости после умывания. Кожа свежая и чистая после применения.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
• Не раздражает и не сушит кожу. Не вызывает покраснений, но может пощипывать кожу, если на ней есть ранки.
• Неплохо выравнивает тон кожи, успокаивает, немного снимает покраснения, мягко подсушивает имеющиеся на коже воспаления, но при этом не пересушивает кожу, не вызывает дискомфорта. При регулярном использовании, я заметила, что подкожные прыщи значительно уменьшились в количестве.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
• Нормализует работу сальных желез, кожа не так активно жирнится в течение дня. Поры остаются чистыми гораздо дольше. Но на размер пор он не оказывает никакого влияния.
Тоник Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи
Я думаю, что Тоник Organic Zone с AHA-кислотами, подойдёт тем, кто хочет мягкого и бережного обновления кожи. А также тем, кто только начинает вводить кислоты в свой уход, или обладательницам чувствительной кожи. Надо понимать, что тоник это не волшебного средства, которое в один миг избавит от проблем с кожей. Тоник, это только часть ухода и я считаю, что со своей основной задачей он справляется прекрасно. Существенных недостатков мною не выявлено. К покупке, рекомендую.
Достоинства:
✔️Приятный аромат; ✔️Быстро впитывается, не оставляет липкости; ✔️Тонизирует кожу; ✔️Устраняет ощущение сухости и стянутости после умывания; ✔️Кожа свежая и чистая после применения; ✔️Не сушит кожу; ✔️Выравнивает тон кожи;
✔️Подсушивает воспаления; ✔️Кожа не так активно жирнится в течение дня; ✔️Не вызывает раздражений или иного дискомфорта; ✔️Экономный расход;