Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 22:42

💗 Всем привет 💗

Почему то раньше я игнорировала средства для умывания, но сейчас изменила свой подход к уходу и вижу изменения, что говорится "на лицо". Сейчас во время холодов коже нужен особый деликатный уход, поэтому я попробовала крем для умывания Swiss Image 36+

Где купить? Ozon, wildberries

Цена? 400-500 рублей, зависит от акций

Упаковка:

Этот крем находится в тубе среднего размера, объёмом 150 мл. Этого достаточно много для такого средства.

Сначала такой выбор упаковки меня удивил, так как я привыкла к баночкам с дозатором, но этот формат оказался тоже очень удобным.

Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+
С обратной стороны очень много информации о продукте на английском языке, но поверх есть наклейка с переводом.

Порадовало, что это не просто швейцарский бренд, но и изготавливается там же.

Моё мнение:

По применению всё достаточно просто: нужно распределить крем по влажной коже массирующими движениями. По сути тоже самое, что и с пенками. Это средство я тоже использую после демакияжа мицеллярной водой, чтобы смыть остатки и очистить поры.

Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+
По внешнему виду и текстуре это похоже на обычный крем, даже аромат такой же как у кремов без отдушек.

Единственное, что в составе есть очень мелкие скрабирующие частички, они настолько маленькие, что очень комфортно ощущаются на коже.

Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+
Получается такой самомассаж лица, это очень приятно даже для моей чувствительной кожи.

По расходу всё очень экономно, мне хватает 2-3 горошинки на всё лицо (1 на лоб, и по 1 на каждую щёку)

Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+
Я умывалась этим кремом каждый вечер, кожа становилась мягкой и бархатистой. Кожа выглядела стабильно хорошо, но недавно я вынужденно провела несколько дней в холоде и сразу появились шелушения, холодовый дерматит, стянутость и т.д.

Уже дома я сразу умылась с кремом Swiss Image и наглядно видно на коллаже, что скрабирующие частички очень хорошо справились с шелушениями, тон кожи немного выравнился.

Получается, что это средство хорошо и для повседневного применения и для экстренных ситуаций.

Что важно, у меня кожа и так сухая и этот крем её совсем не стягивает. Также после умывания очень хорошо ложится макияж.

Крем для умывания Swiss Image для упругости кожи 36+
Конкретно омолаживающего эффекта не заметила и маркировки 36+ так и не поняла, как по мне, это универсальное средство для умывания. Конечно, кожа становится более мягкой, упругой и тон ровнее, но это нужно и девушкам 16+ и 26+ и т.д. 😅

P.S.: сейчас я пользуюсь не только кремом для умывания, но кремом 3 в 1 от Swiss Image

Уход от Swiss Image

Плюсы:

✅ Кожа мягкая и бархатистая

✅ Для любого возраста

✅ Мягкое скрабирование, даже при шелушениях

✅ Не сушит кожу

✅ Мягкое, деликатное очищение

Минусы:

❌ Не нашла

Вывод:

Не знаю, почему это средство 36+ 🤔 Мне до этого возраста ещё очень долго, но деликатное отшелушивание и очищение нужно уже сейчас. Поэтому советую всем, я минусов для себя не нашла.

💗 Спасибо за внимание 💗

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Для любого возраста
  • Мягкое очищение
  • Мягкое скрабирование
  • Не сушит кожу
  • Отличное качество продукта
Недостатки
  • Не нашла
L'éclat des fleursрекомендует
Потрясающие впечатления от такого средства. Я бы тоже попробовала и в топку предрассудки по поводу возраста 😂 . Тоже считаю, что такой результат нужен девушкам и в более раннем возрасте)
04.12.2023
Я вообще никогда на эти цифры не смотрю, крем есть крем и т.д. Мне кажется, это всё маркетинг))