Всем добрейшего времени суток!
Сегодня у нас что-то на дорогом😅
У меня travel-версия, полученная в боксе с другими продуктами, заказанными на официальном сайте. Изначально заказ был для мамы. Но по итогу что-то перепало и мне.
Данное средство считается бестселлером. От этого ещё интереснее было попробовать.
Начнём с того, что мы имеем:
~ чувствительная кожа;
~ комбинированная, склонная к жирности;
~ 27 лет.
Первый вариант использования. Как пенка - очень понравилась. Всё предельно ясно, что и как делать. Маленькая капля средства + вода=> вспенить и умыться.
Очищение достаточно мягкое, но в порах ничего не остаётся. Единственное, иногда приходилось два раза ей умываться. Ничего не стягивало.
Аромат достаточно приятный, не приторный, не яркий. Но узнаваемый.
Второй вариант использования. Как маска…вот тут уже мне как-то это не очень зашло. Разницы в очищении я не заметила. Но зато заметила, как стянуло кожу. Поэтому для себя этот вариант использования сразу отмела. Думаю, что для нормальной кожи и склонной к сухости точно такое не понравится.
Состав для интересующихся и разбирающихся:
Water\Aqua\Eau, Myristic Acid, Glycerin, Behenic Acid, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Lauric Acid, Stearic Acid, Sucrose, Montmorillonite, Silybum Marianum (Lady'S Thistle) Extract, Gentiana Lutea (Gentian) Root Extract, Algae Extract, Sodium Hyaluronate, Sorbitol, Caffeine, Zinc Pca, Peg-3 Distearate, Kaolin, Fragrance (Parfum), Disodium Edta, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
От себя данное средство рекомендую всё же в качестве пенки, а не маски. Тогда останетесь вполне довольны 😁