Опубликовано 20 Март, 2023 - 14:33

год или более

Отзывов много. Хорошо, что не читала отрицательные перед покупкой.

Скажу так. Я отказалась уже от тональных кремов совершенно. Моя кожа стала нормальной.

И этот очищающий крем - один мз моих помощников.

Изначально кожа моя была проблемная, чувствительная, по типу комбинированная.

А сейчас все ОК.

В составе много кислот, есть глина.

Water, Myristic Acid, Glycerin, Behenic Acid, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Lauric Acid, Stearic Acid, Sucrose, Montmorillonite, Silybum Marianum (Lady’s Thistle) Extract, Gentium Lutea(Gentian) Root Extract, Algae Extract, Sodium Hyaluronate, Sorbitol, Caffeine, Zinc PCA, PEG-3 Distearate, Kaolin, Fragrance, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Аромат очень женственный, элегантный.

Похож на мыло Dove, только еще прибавить кислинку и побольше цветочков. Пользоваться - одно удовольствие.

Как я использовала.

Это не было моей умывашкой на каждый день. Тут у меня есть любимое средство.

Использовала в качестве глубокого очищения только два раза в неделю и именно в момент принятия душа.

Когда уже вымыта голова, а поры лица подраспарены. Вот тут я и берю каплю этого очищающего крема, начинаю осторожно массировать. Сначала чувствуются какие-то мягкие вкрапления, они растворяются в процессе движений. Могу оставить на минутку, могу сразу смыть.

И - вуаля! 😊 Поры чистенькие, кожа дышит.

Сразу после принятия душа или ванны я наношу на лицо капельку масла.

И все, этого достаточно, чтобы кожа была увлажнена, напитана и успокоена.

И живу сейчас, не заморачиваясь с проблемой, как одно скрыть, как другое замаскировать.

Все эти проблемы уже в прошлом.

Довольна.

_________________________________________________

Кстати.

От оставшихся пятен постакне, которые превращались в пигментные, которые я тоже вынуждена была прятать корректором, я избавилась с помощью Ахромина. Прям точечно на пятнышко наносить.

Ну и легкая пудра, которая не забивает поры - тык. Советую.

_________________________________________________

На этом пока все.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Очень экономичная
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена
Vita Landрекомендует