Люблю разное необычное мыло, как-то подарили кусок мыла "Виноград" этой марки. Средний по размерам кусочек, эта косметика продается на вес, сколько граммов приходится на один такой кусок точно не могу сказать, но по-моему, что-то около 150 гр.
Очень красивое мыльце, с кусочками ягод винограда. Выглядит аппетитно 😊 Особенно хочется упомянуть аромат - в течении первых двух или трех дней этот аромат ощущался во всей квартире, последующие дни - только в ванной, но до тех пор, пока мыло не закончилось. Так что аромат очень яркий, такое предостережение для людей, склонных к аллергии или просто реагирующих на интенсивные запахи. Но аромат просто сказочный, такой свеже-сладковатый аромат зеленого спелого винограда.
По своим качествам мыло тоже понравилось, оно мягкое, образует нежную пену. Хорошо очищает. Использовалось не только для рук, но и для тела - не сушит кожу абсолютно. Расходуется экономично. Обязательно куплю и другой вид этого мыла, кстати, очень удачный сувенир в том случае, когда нужно сделать небольшой презент.
Качественный и красивый продукт.