Бренд Bielenda мне знаком давно и большая часть продуктов, которые я пробовала, мне очень понравились, так же как и успокаивающая мицеллярная эмульсия для очищения кожи
С первого взгляда баночка с эмульсией очень похожа на сироп для кашля, она выполнена из прочного и толстого пластика
Дозатор у продукта достаточно удобный, так как сама эмульсия жидкая, для неё такой дозатор идеально подходит, при помощи него вытекает нужное количество средства для одного умывания
По качественным характеристикам эмульсия очень мягкая, можно сравнить с молочком для умывания, она не имеет запаха, для меня это большой плюс. При умывании и соприкосновении с водой эмульсия совершенно не пенится
Объём у продукта достаточно большой: 250г, с учетом того, что он очень экономично расходуется
Производитель: Республика Польша ??
От производителя:
- Аккуратно очищает лицо и в то же время эффективно очищает кожу и снимает макияж;
- Уменьшает покраснения;
- Снимает раздражения, увлажняет и не сушит кожу.
По итогу после более месяца применения:
- продукт идеально подходит для чувствительной кожи и кожи склонной к покраснениям. При регулярном использовании можно заметить уменьшение покраснений и снижение чувствительности кожи;
- эмульсия хорошо увлажняет кожу, очень актуальный продукт в осенне-зимний период, после умывания кожа не шелушится и выгляди очень напитанной;
- смыть макияж полностью продукт не способен, так в общем делать и не стоит, но вот очистить кожу от остатков макияжа и гидрофильного масла/мицеллярной воды он точно сможет;
- для меня стало большим плюсом, что эмульсия не имеет никакого запаха, для кого это такой же плюс, продукт станет идеальным в этом плане.
В общем, данным средством я очень довольна и скорее всего повторю его и на следующий осенне-зимний период