Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 15:56

После беременности, родов и декрета в короновирусные времена у меня полетело здоровье. Что со мной не так, я пока не знаю. Есть только подтвержденные дефициты витамин. Дикая слабость, сонливость и прочие прелести живут со мной почти полгода. Именно поэтому я пью всё, что теоретически мне может помочь.

БАДам от академика Кутушова я была несказанно рада. А вдруг они сделают из меня человека?

◦ • Кто такой доктор Кутушов • ◦

Сейчас появляется множество блогеров, которые представляются экспертами, а на самом деле у них ни диплома по специальности, ни практики нет. Просто инфоциганство и бизнес из воздуха. Я боялась, что доктор Кутушов – один из них.

Но информации о нём в сети много, есть масса интервью, где вы можете убедится в реальности его заслуг и званий. У доктора множество личных гипотез о лечении тяжелых болезней. И они выглядят убедительно.

◦ • Синергисты • ◦

Эти БАДы созданы на основе монгольского напитка Хурунге, в них множество полезных бактерий для помощи пищеварению. А так как иммунитет зависит от здоровья желудка, можно сказать, что БАДы – первая помощь ослабленному телу.

Объединяют в себе антиоксидантную защиту черники, противоонкологическую активность витамина В17 и способность брокколи восстанавливать гормональный фон женского организма.

В состав входят симбионты - одноклеточные живые структуры, бифидобактерии, лактобактерии, уксуснокислые, пропионовокислые (Bifidobacterium longum , Streptococcus thermophilus, Y-3925, P. Freudenreichi, L. delbrueckii subsp и др), пигменты, органические кислоты и микроэлементы. Основаны на монгольском кисломолочном напитке с тысячелетней историей – Хурунгэ.

Способствуют профилактике гастрита, язв, колита, гепатита, панкреатита, холецистита и т.д.

Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.

Для восстановления и профилактики вирусных, инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета.
Создают баланс микрофлоры в ЖКТ, нормализуют стул за короткий период времени (в среднем 7-10 дней).

Полезны для профилактики осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.

Для профилактики онкологии. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство, подтверждено научными исследованиями.

Синергисты соединяют в себе полезные свойства симбионтов Кутушова. Если не можете выбрать: какой лучше или какой нужнее, стоит брать синергисты.

◦ • Упаковка и содержимое • ◦

Синергисты упакованы в удобную пластиковую баночку. Она вызывается ассоциации с валерьяной или аскорбинкой из советского союза. Внутри баночки ватки, чтобы витамины при перевозке не превратились в труху. Доставка из магазина молниеносная. В Питер БАды после заказа пришли дня за 3. А купить их можно только на официальном сайте.

Сами таблетки мраморные, в них разноцветные крапинки. По вкусу и запаху напоминают сухое молоко. Краткий состав указан на упаковке. Бактериальный можно найти только в официальном инстаграм Кутушова.

1. Bifidobacterium longum
  6. Lactococcus lactis
  7. Lactobacillus delbrueckii
  8. Lactobacillus brevis

◦ • Как принимать • ◦

Способы приёма разные, в зависимости от возраста и состояния ЖКТ.

КАК ПРИНИМАТЬ Симбионты Кутушова, Синергисты и Микробиотики?

Начнем с особенностей приема пробиотических продуктов детьми.

• ⠀От 0 до 1 года — 1/4-1/6 таблетки. Измельчить и смешать с грудным молоком/водой/смесью. Давать по капелькам — наблюдать реакцию.
  • От 1 года можно давать 1/2-1 таблетку во время или после еды. Лучше начинать с меньшего количества, наблюдать реакцию в течение 1-2 дней и увеличивать до рекомендуемого.

⠀Рекомендация по дозировке взрослым следующая:

• Лечебный эффект оказывают 2-3 таблетки утром и вечером.
  • Для профилактики: 1 таблетка утром или вечером. Принимать во время еды или после.
  • Не принимать с антибиотиками в одно время.

Количество на один прием первично рассчитывается в зависимости от проблемы:

Я принимала каждый день 2 раза по 3 штуки после еды, чередуя с симбиотиками, запивая водой. Пила ровно месяц. Потом перешла на микробиотики.

◦ • Эффект • ◦

То, что БАД действует можно понять с первого приёма. В животе стало спокойнее. Примерно через неделю у меня исчезли боли от фастфуда. Из-за массы мелких дел приходилось есть на улице, но мой живот на это неадекватно реагировал. Сейчас же одна-две гадости вроде шаурмы не вызывают желание закрыться в комнате неизвестного архитектора. Просто исчезла непереносимость жирной еды.

Через месяц после приёма появился как то нездоровый аппетит и мне вся простая еда кажется чрезвычайно вкусной. Салат с котлетой – one love =)

Также от Синергистов и Симбионтов Кутушова исчезли побочки от приёма витамин. Я уже писала об этом в других отзывах. Если принимать добавки утром и вечером, а в обед закусывать мясо железом, диареи не будет. Железо с их помощью хорошо усваивалось, от него в свою очередь появились силы.

◦ • Итог • ◦

БАды действительно работают. Они мягко восстанавливают работу желудка. Они полностью натуральные и побочек никаких. После отмены приёма эффект сохраняется, главное не испытывать свой живот чрезвычайно вредной едой.

А вот по поводу нормализации гормонального фона и дальше из «обещаний производителя» пока я ничего проверить не могу. Нужны анализы. Кроме восстановления ЖКТ не почувствовала никаких других улучшений. Кожа, волосы, «лысые брови» – всё на месте=) Но опять таки надо топать к врачам и у них уже узнавать что да как.

◦ • ◦

Когда выпью все свои баночки до дна и обойду все больницы моей Хацапетовки, отзыв дополню=) Пока на очереди эндокринолог.

Достоинства
  • Можно даже детям
  • Улучшение работы жкт
Недостатки
  • Цены кусаются
Джинджарекомендует
22.10.2021
Классная добавка, так много полезностей в составе ☺️