Опубликовано 10 Июль, 2013 - 11:26

Очень люблю продукцию фирмы Органик Шоп, натуральный состав, доступная цена, высокое качество. Данным бальзамом я довольна на все 100%.

Итак, разберем по пунктам:

1. Легкое нанесение. Бальзам буквально тает в руках. Имеет очень приятную консистенцию.
  2. Запах. Сочетание винограда и меда пахнет просто ооочень вкусно.
  3. Действие. После бальзама волосы легко расчесываются, не спутываются, мягкие.
  4. Упаковка. Бальзам, как и шампуни Органик шоп, имеет густую консистенцию и неудобную баночку. И выжать бальзам на руку становится довольно проблематично. Но это легко решается переворачиванием баночки и хранением ее крышкой вниз.
  5. Натуральный состав. Нет SLS, силиконов, парабенов и прочей химии, вредящей волосам.
  6. Цена. 90 рублей. Недорого, учитывая что хватает бальзама надолго, да и состав натуральный.
  7. Экономное использование. Первые раза два-три наносила много бальзама. Потом поняла, что это вовсе не требуется. Он легко распределяется по волосам, поэтому его требуется совсем немного.

P.S. : На корни бальзам не наносят (мало ли есть те, кто этого не знает), иначе они быстрее становятся жирными.

Также советую прочитать эти отзывы:

Масло сасанквы.

Черная марокканская маска Planeta Organica.

Мусс для тела Organic Shop.

Масло авокадо Мама Мыла/Масло авокадо Аспера.

Масло жожоба Мама Мыла/Масло жожоба Аспера.

Кокосовое масло.

Эко-шампунь Ив Роше.

Спрей-термозащита Эстель.

Уход за волосами.

Шампунь и маска Лошадиная сила.

Спасибо за внимание! Если Вам понравился данный отзыв можете поставить плюс, также буду рада комментариям.

Достоинства
  • Без парабенов и силиконов
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Зеркальный блеск волос
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волос
  • Очень приятный аромат
  • Потрясающая мягкость
  • Увлажняет
  • Чудесная гладкость
Gretta_mpрекомендует
06.02.2014
У вас красивая талия) Простите, что не по теме волос 😊