Мое знакомство с этим шампунем началось благодаря ежегодному отключению горячей воды. Я пошла вымыть голову к подруге, у нее было несколько шампуней, но что-то подсказало мне выбрать именно этот. При нанесении я подумала, что наверное что-то перепутала и взяла бальзам вместо шампуня, уж больно мягкими были волосы при мытье, и не спутывались, как это бывает обычно у меня. Перечитала надпись, нет, всё верно, шампунь. Запах также был очень приятным, но на волосах он не сохраняется к сожалению. Вымыла голову только шампунем без кондиционера. Еще мокрыми смогла легко расчесать волосы, что очень меня удивило. Дождалась пока они высохнут естественным путем. Волосы были мягкие, очень блестящие, объемные, промылись просто на ура. И, как я выяснила уже позже, голову с этим шампунем можно мыть реже, так как волосы дольше сохраняют свежий вид. Поставила себе цель непременно купить себе данный шампунь. Кстати на него сейчас акция 1+1, то есть два шампуня выходят за 190 рублей (или же по купону можно взять один за 119р.). Пошла в Ив Роше на следующий день. Недавно мне прислали купон по которому мне полагается тоник для лица в подарок, но о нем в другом отзыве, так что вообще получилось три товара на 190 рублей.
Подарок
Обычно редко захожу в Ив Роше из-за слегка высоких для меня цен, но женская натура скидки и подарки не пропустит. Так что купила я шампунь, получила второй в подарок, ну и тоник для лица. Довольна очень. Уже несколько раз мыла голову им, одни положительные эмоции. Он по составу более менее натуральный (в отличие от шампуней из масс-маркета, некоторые из которых я все равно люблю), да и слоган "спасем планету" не может не радовать. В общем,для моих пересушенных частыми окрашиваниями волос, которые я сейчас активно восстанавливаю отращивая свой цвет, этот шампунь подошел просто идеально, Теперь отправлюсь в Ив Роше за спреем для объёма (опять же попробовала у подруги и захотела приобрести себе)