Опубликовано 22 Март, 2013 - 21:40

Немного предыстории, перепробовала разные цвета волос за последние несколько лет, была и блондинкой и брюнеткой и рыжей, и вдруг оглянувшись назад поняла, что потеряла и длину волос и прежнее их здоровье. Купила шампунь с маской Лошадиная сила, рекламу которого неоднократно видела по телевизору, да и читала много положительных отзывов в интернете. После первого же мытья головы заметила положительные изменения, волосы выглядели живыми, вполне здоровыми, объемными, блестели. В общем, осталась очень довольна. Решила всерьез заняться лечением волос. Думаю это сочетание шампуня и бальзама как раз то, что мне нужно. Шампунь очень приятен по запаху, наносится легко. Маска и вправду "тающая" как заявлено но упаковке, очень приятная по консистенции и составу. Так же в дополнение к шампуню и маске раз в неделю наношу на корни репейное масло. Еще хочу вернуться с никотиновой кислоте, в свое время она мне неплохо помогла, но об этом напишу в соответствующей теме. Подводя итог, очень довольна продукцией Лошадиная сила, буду и дальше ими пользоваться и всем советую!

Обновление отзыва:

Прикладываю фотографии после 2-х недель использования шампуня и маски Лошадиная сила. Волосы стали заметно лучше, изменилась их структура в лучшую сторону, трогаю и не узнаю на ощупь свои волосы, вроде даже ускорился рост. Буду продолжать лечение волос этими прекрасными средствами.

Объем волос

фотографии укладки фото шампуня фото бальзама

Обновление отзыва 2:

Пишу спустя два с половиной месяца. Точнее выкладываю фотки, слова тут лишние.)

Также советую прочитать эти отзывы:

Мыло-шампунь Бэй.

Масло жожоба.

Масло авокадо.

Спрей-термозащита.

Любимая краска блонд.

Сыворотка Avon против сечения кончиков.

Масло мяты.

Ламинирование в домашних условиях.

Никотиновая кислота.

Любимая рыжая краска.

Горчичная маска.

Марокканская маска.

Бальзам Органик Шоп.

Краска Estel Essex.

Спасибо за внимание! Если Вам понравился данный отзыв можете поставить плюс, также буду рада комментариям.

Достоинства
  • Большая бутылка-экономно
  • Восстанавливает волосы
  • Добавляет блеск волосам
  • Отличный шампунь
  • Приятно пахнет
  • Продаеться в аптеках
  • Создает объем
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичен в использовании
Gretta_mpрекомендует
20.05.2013
Какая Вы молодец, такой отзыв замечательный не поленились написать. Я тоже люблю Лошадиную силу, но свои впечатления покороче изложила, не очень умею так хорошо излагать.
20.05.2013
Дорра, спасибо, очень приятно слышать) это еще маленький отзыв, некоторые намного больше пишу)
20.05.2013
Поддерживаю Дору, я тоже хотела отзыв про этот шампунь написать, а Ваш прочла и поняла - надо поднпрячься, что б что то подобное получилось.
21.05.2013
Сеньорита, спасибо! буду дальше писать отзывы и стараться их улучшать еще.)
21.05.2013
Отличные волосы, выглядят очень здоровыми! А запах у шампуня, Вы правы, приятный, даже я бы сказала нейтральный, то что надо)
rosh спасибо!)))
22.05.2013
Классная у Вас шевелюра!!! Отзыв такой наглядный получается! Спасибо!
22.05.2013
очень симпатично, особенно на первой фотке. сами укладывались? прям объемчик такой хороший
22.05.2013
esamosenko, спасибо) на первой фотке объем от мягких ночных бигудей, кручу на ночь 6 штук на всю голову, засчет больших прядей получаются просто пышные волосы, а не кудри. на остальных же фотках концы закручивала выпрямителем.
23.05.2013
а бутылочка-то такая внушительная) За 2 недели наверно и не заметно что израсходовали)
23.05.2013
chuchu, пользуюсь два месяца с перерывами на другие шампуни, голову мою через день, использовала половину.
24.05.2013
Бутыль да, внушительная, кстати, удобно получается и экономно расходуется! А у автора отзыва красивые волосы,такие прям вау!!!
25.05.2013
Gretta_mp , ну это оочень экономно, получается бутылки на 4 месяца хватит! Круто!
27.05.2013
Ну да, экономно, а если не так жирнится будут после мытья, то и реже мыть придется голову!
24.07.2013
в аптеке сказали, что после месяца использования нужно перерыв делать, а то перхоть может появиться...Только вот я такой инфы нигде не нашла - ни в инструкции, ни на упаковке..(((
24.07.2013
Flamma, волосы привыкают к любому шампуню/бальзаму/маске/маслу если им постоянно пользоваться, нужно менять средства или хотя бы делать перерывы на месяц, а то эффект будет обратный
На счет частоты использования, читала что таким шампунем нельзя мыть голову часто, где- то раз в месяц всего можно. У меня волосы длинные, но тонкие, капризные, секутся. Хочу укрепить как- то и блеска добавить)))) Незнаю, купила, попробую, отпишу свои впечатления)))) 😊
02.02.2014
А что же вы фото до не выложили? То, что у вас прекрасная шевелюра и так видно, модно только позавидовать))) сомневаюсь, что До у вас был хвост в тир волосинки!
28.09.2014
черт, запуталась, многие дают две звезды, многие - 5 звезд.. видать все-таки без тестирования и собственного опыта не обойтись. Для окрашенных и ослабленных я поняла вещь хорошая, а для здоровых волос, не окрашенных = я поняла только утяжеление идет и все.. у меня окрашенные, надо пробовать. СПАСИБО за отзыв, волосы умопомрачительны
12.02.2015
Мне тоже очень понравилась Лошадиная сила,причем вся серия.Думаю это важно пользоваться сразу комплексом,чтобы дать объективную оценку.
21.03.2015
Вы такая красавица!!! И волосы шикарные!