Опубликовано 22 Март, 2019 - 18:15

несколько раз
    76 руб

Объём: 100 мл.

Место покупки: Ашан.

Здравствуйте, уважаемые ценители красоты!

Сегодня хочу вам рассказать про необычную маску от Бабушки Агафьи)

Данное средство было куплено мной в Ашане, просто так для пробы. Я и не ожидала, что маска действительно будет работать так, как она это делает на самом деле (я в восторге, таком приятнооом)☺

Приступим.. ☺

Содержит 100% натуральные ингредиенты:

• Органический экстракт таволги
  • Ирис сибирский
  • Росник лесной
  • Мята-холодняка

Данные вещества содержат в большом количестве органические кислоты и флавоноиды, обладающие антиоксидантным, увлажняющим, противовоспалительным и заживляющим действиями. Восстанавливают обменные процессы в коже, предотвращая появление признаков старения.

Более подробно о составе можно увидеть на фото выше)

Ну и немного о впечатлениях.. После тяжелого рабочего дня, когда на лице написано "усталость", решила опробовать эту чудо-маску. Данную маску нужно наносить на очищенную кожу лица (я очищаю свое лицо "Мягкий гоммаж" от Organic shop, о котором я уже оставляла отзыв, кому интересно см. тут Кофейная любовь), после очищения наношу маску, кроме области вокруг глаз, и жду 10 минут..(выглядит она вот так, см. фото ниже)

Первые ощущения - приятное покалывание и прохлада по лицу, ну и конечно же аромат волшебный..✿✿✿ После смываю теплой водой.. Результат:

• Кожа свежая
  • Пропали следы усталости
  • Улучшен цвет лица
  • И кожа не высушена, а очень даже увлажненная ✿✿✿

Девчонки, пробуйте и останетесь очень довольны моя оценка 5/5 баллов.. Я очень рада такой находке.. ✿✿✿

На сегодня всё, ваша Elic ❣

Достоинства
  • Выравнивет тон лица
  • Действительно освежает
  • Много полезных веществ
  • Недорого
  • Отлично освежает и бодрит
  • Приятный запах
  • Тонизирует кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Elic17рекомендует