Объём: 100 мл.
Место покупки: Ашан.
Здравствуйте, уважаемые ценители красоты!
Сегодня хочу вам рассказать про необычную маску от Бабушки Агафьи)
Данное средство было куплено мной в Ашане, просто так для пробы. Я и не ожидала, что маска действительно будет работать так, как она это делает на самом деле (я в восторге, таком приятнооом)☺
Приступим.. ☺
Содержит 100% натуральные ингредиенты:
- Органический экстракт таволги
- Ирис сибирский
- Росник лесной
- Мята-холодняка
Данные вещества содержат в большом количестве органические кислоты и флавоноиды, обладающие антиоксидантным, увлажняющим, противовоспалительным и заживляющим действиями. Восстанавливают обменные процессы в коже, предотвращая появление признаков старения.
Более подробно о составе можно увидеть на фото выше)
Ну и немного о впечатлениях.. После тяжелого рабочего дня, когда на лице написано "усталость", решила опробовать эту чудо-маску. Данную маску нужно наносить на очищенную кожу лица (я очищаю свое лицо "Мягкий гоммаж" от Organic shop, о котором я уже оставляла отзыв, кому интересно см. тут Кофейная любовь), после очищения наношу маску, кроме области вокруг глаз, и жду 10 минут..(выглядит она вот так, см. фото ниже)
Первые ощущения - приятное покалывание и прохлада по лицу, ну и конечно же аромат волшебный..✿✿✿ После смываю теплой водой.. Результат:
- Кожа свежая
- Пропали следы усталости
- Улучшен цвет лица
- И кожа не высушена, а очень даже увлажненная ✿✿✿
Девчонки, пробуйте и останетесь очень довольны моя оценка 5/5 баллов.. Я очень рада такой находке.. ✿✿✿
На сегодня всё, ваша Elic ❣