Мята, мята, мята - ещё, ещё, больше, больше!!! Я Обожаю всё мятное - чай, косметика, конфеты, жевачки, зубные пасты. Вот бы еще и сахарные пасты для шугаринга были с мятой)). Хоть таких и не бывает, зато есть послешугаринговые средства с мятой, такие, как например, эта вода! Расскажу о ней подробнее.
Описание продукта от производителя:
Минерализованная вода для удаления остатков сахарной пасты или карамели с поверхности кожи после депиляции сахаром. Обогащенная минералами и экстрактами вода нежно ухаживает и питает кожу, прекрасно увлажняя ее, насыщая энергией, успокаивая, снимая раздражение, нормализуя уровень чувствительности после депиляции.
Назначение: очищение кожи от остатков сахарной пасты после депиляции, снятие раздражения кожи.
После того, как я распыляю воду на раздраженную после депиляции кожу - я чувствую легкую прохладу. Чтобы убрать залипы (остатки пасты), нужно провести свеху сухой нетканной салфеткой.
Есть еще один способ убирать их - это тем же комочком пасты пройтись по залипам - тык, тык, тык - очень быстро и эффективно они прилипают к комочку и всё.
Водичка с мятой мне больше подходит для успокоения после шугаринга, такой прохладный холодочек по коже.
Теперь расскажу как я использую эту воду для лица. Перед применением, я прочла состав и подумала - а что такого-то? Попробовать решилась и мне понравилось)) Очень приятно распылить эту водичку на лицо после масок. К тому же, было отмечено матирование жирной кожи на долгое время. Иногда бразгаю её на ватный диск, затем на лицо или же сразу на лицо, но обязательно нужно закрыть глаза и пшыкать из далека. Кстати говоря, посмотрите как эта термальная вода выходит не дорого в таком-то объеме)). Буду брать её в будущем, особенно не помешает охладиться летом.
ВОДА КОСМЕТИЧЕСКАЯ МИНЕРАЛИЗОВАННАЯ ARAVIA PROFESSIONAL
Вода Aravia, используемая после депиляции, отлично очищает кожу от залипов пасты и успокаивает её. У воды мега приятный аромат, большой объем да и держать такую бутылочку в руках очень приятно). Всем советую её, если депиляция для Вас была болезненна. Также было отмечено, что водичка немного помогает осветлить последепиляционные пупырки (ой, точно не знаю как они называются, дырочки, из которых вырваны волоски?). Для жирной кожи лица вода Aravia тоже оказалась полезной вещью.