Привет, мой дорогой читатель!
Уже в который раз продукты массмаркета заставляют меня задуматься: «А стоит ли покупать дешёвые гигиенические помады?»
Такими темпами можно будет выставлять объявление «Помогите спасти губы»
Если говорить честно, то в моим мыслях давно закрались некоторые подозрения. Я не могу выйти из дома без любого бальзама для губ. При легком касании холодного ветра моих губ, и снова, я тут же хватаюсь за бальзам.
В кармане каждой куртки, рюкзака, сумки, лежит маленькая гигиеничка.
Не знаю у других девушек, но для меня помады от Nivea = выброшенные деньги (к сожалению)
Зачастую я пользовалась кармекс, так как это на самом деле прекрасный продукт, но после того, как он бальщам начал бесследно исчезать из моего рюкзака , я перестала также сливать деньги на него
Приступим к самому интересному!
Сегодня вашему вниманию предоставлю бальзам для губ «глубокое увлажнение» от Японского бренда Mentholatum
Данный продукт был приобретен мной в магазине Подружка за 209 рублей
Я безумная фанатка различных ментоловых бальзамов. От них всегда остаётся приятный аромат и чувство покалывания от холода на губах.
После месяца использования данного продукта, я уже с точностью до 90% могу сказать, что это просто великолепный продукт
- Эта гигиеническая помада действительно увлажняет губы, оставляя на пару минут приятный мятный запах
- Помада не ломается (как это обычно бывает) на корню (хотя, я частенько случайно ее выдвигаю до самого передела)
- Очень удобная форма, полностью закрашивается всю поверхность губ
- Маленькие трёшники после нанесения сразу исчезают
Есть некоторые минусы, которые изредка могут подпортить настроение
- Сама по себе посада очень маленькая, я уже больше 30 раз ее теряла в кармане пальто, судорожно искала по комнате и рылась у рюкзаке
- у меня сломался сам роллер, помогающий выходить помаде наружу ?
Отзыв получился не слишком большим, но крайне информативным 😊
Я поставлю 4/5 (снимаю балл за обьем)