Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 15:29
Японский брат Кармекса, мощный удар по сухости губ.
Достоинства
- Легкая текстура
- Отлично разглаживает
- Приятный покалывающий эффект
Medusa_рекомендует
Отличный бальзам, нравится цена 😁 На Кармекс и ему подобные сейчас вообще ценник залупили мама не горюй 😊
Вот и я много всяких гигиенечек перепробовала, мало какие действительно мне подошли и понравились. Такую не видела, да и в магазине "Подружка" ни разу не была (даже не знаю, где он у нас находится и есть ли вообще). Сейчас вместо гигиенической помады вообще мажу губы цветной корейской, которая круто увлажняет. Хожу как дурочка с накрашенными губами по дому 😁
Да и дешевле Кармекса, отличный бальзам, я тоже люблю охлаждающий эффект 😁
Дизайн у этого стика потрясающий 😊 Прямо как маленький дезик 😁 Я без бальзамов не могу и постоянно подкупаю новые, потому что губы сухие)
Значит надо брать! А то я все на него смотрю, пока на кассе пробиваюсь...
Особенно ради ментола 😊
Японцы умеют делать качественные товары, в том числе и косметику. Не удивлена, что качество отличное, а вот стоимость удивила, думала такой бальзам будет стоить гораздо дороже 😊
эх, а у нас нет "Подружки"(( многое из того, что там продается, я никогда и не попробую...
Оформление упаковки такое милое. Кармекс еще не пробовала, но такой бальзамчик тоже хочу.
При возможно приобрету такой. Бальзам для губ - казалось бы самый простой продукт, но мне тяжело подобрать подходящий
А мне Кармекс не подходит, губы после него полностью облазят )
Я теперь в сторону подобных бальзамов и не смотрю.
Я теперь в сторону подобных бальзамов и не смотрю.
Какой интересный стик у бальзама)
Мне срочно он нужен, я также обожаю холодящий эффект)
Мне срочно он нужен, я также обожаю холодящий эффект)
нужно будет и мне такой бальзам прикупить - частенько сталкиваюсь с сухостью губ в осенне-зимний период...да и весной тоже) добавлю в закладки себе)