Пользуюсь скрабами довольно таки долгое время, как говорится, есть с чем сравнить и над чем подумать. Natura Siberica производит неплохие, качественные и недорогие скрабы для кожи, которые хорошо отшелушивают и дают ту мягкость коже, которая девушкам так необходима. И главное, данный производитель дает ряд вкусов и ароматов, между которыми можно выбрать свой фаворит.
🌱 Объем: 450 мл.
Стоимость: 400 рублей
🌱 Место приобретения: ООО "МАГНИТ-КОСМЕТИК"
Производитель: ООО «НАТУРА СИБЕРИКА», Россия, г. Москва
🌱 Срок годности: после вскрытия 12 месяцев
🌱 Опыт использования: 5-7 месяцев
🌱 Упаковка: Скраб содержится в удобной пластиковой баночке, закрывающаяся винтовой крышкой. По-моему мнению, крышка очень удобная в использовании, благодаря ей, данный скраб можно с легкость взять с собой в дальнюю поездку и не бояться, что крышка по пути откроется и средство как-то выльется наружу. Сама упаковка у данной фирмы всегда яркая и красочная, цвет соответствует своему запаху.
🌱 Внешние свойства: Имеет красивый нежно-зеленый цвет с видимыми кусочками соли. По консистенции имеет среднюю плотность, то есть он не слишком жидкий и не слишком твердый, который рассыпается при одном только прикосновении. Консистенция самая из благоприятных, которая только может быть, легко наносится, не осыпается при нанесении, как бывает часто со скрабами и хочу заметить, что благодаря своей консистенции он очень экономичный в своем использовании. Запах у данной скраба освежающий, ярко-выраженная мята. Запах, я считаю, на любителя. Мне он вроде бы понравился, но если выбирать между яркими ароматами ягод или цветов и ароматом мяты, я выберу однозначно вкусные ягодные или цветочные нотки, а не морозную свежесть мяты. Но я не говорю, что это плохо или по запаху данный скраб отталкивает от себя, я говорю о своих предпочтениях. И так как у меня много скрабов на выбор, свою коллекцию я пополнила мятным освежающим запахом, как говорится разнообразила...
🌱 Описание от производителя и его заявленные действия:
Свежесть диких арктических растений бодрит, как глоток морозного воздуха, а активные натуральные компоненты BIO-СКРАБА эффектно тонизируют и подтягивают кожу, делая ее упругой и эластичной.
Дикая Таежная мята богата витаминами и эфирными маслами, которые тонизируют и деликатно ухаживают за кожей, придавая ей здоровый вид и сияние.
Масло арктической розы - настоящий природный кладезь витаминов А, В, РР и антиоксидантов, которые оказывают на кожу укрепляющее и смягчающее действие, делая ее невероятно мягкой и шелковистой.
Камчатская белая соль - настоящий природный кладезь полезных минералов, которые обновляют и тонизируют кожу. Она мгновенно становится шелковистой и подтянутой.
Что можно сказать об этом описании и заявленных действиях, ну немножко производитель приукрасил. Я согласна со всем, что здесь написано, кроме мгновенной подтянутости кожи, ну не смешите уж меня. Какая мгновенная подтянутость. Если у Вас дряблая кожа или имеется целлюлит, то о какой мгновенной подтянутости может быть речь!? Правильно, нет и еще раз нет, зачем так приукрашивать результат своего продукта... Да, данный скраб делает кожу шелковистой, мягкой, с освежающим эффектом, но никак не подтянутой и мгновенно.
Экоголик одобряет, а значит еще один плюс в нашу копилочку! Прекрасный состав, у прекрасного скраба.
🌱 Мое применение: Скрабы я использую 2-3 раза в неделю. Наношу массирующими движениями на такие участки тела, как бедра и ягодицы, иногда и на руки. Хорошенько массирую, чтобы появилось немного покраснее кожи и оставляю на минуты 2-3. чтобы вкусить приятный эффект холодка, после чего смываю водой. Смывается без труда и без оставления стянутости или липкости кожи. Что порадовало в данном скрабе, что при массирующем движении образуется некая пенка, которая прекрасно очищает кожу.
🌱 Результат:
прекрасное очищение кожи и отшелушивание кожи;
шелковистость кожи;
мягкость кожи.
Вы можете ознакомиться со скрабом этой же фирмы Natura Siberica, но с непревзойденным ароматом фруктов, который покорил меня, в прямом смысле слова и которому я отдаю большее предпочтение, нежели этому мятному аромату ссылка, скорее заходи и делай свой выбор. Ну и я желаю всем приятных покупков, балуйте себя прекрасными ароматами! Мы так красивы, чтобы блистать и приятно пахнуть! Ну а кожа Вам скажет только спасибо.