Опубликовано 5 Август, 2017 - 21:03
Мятный увлажняющий кондиционер "Silk" японского бренда "Kracie". По-настоящему летнее средство для ухода за волосами! Эффект на осветленных волосах.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:280 руб.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Видимый результат
- Волосы более блестящие
- Делает волосы плотными и объемными
- Приемлемая цена
sova2021рекомендует
Пользовалась таким в молодые годы)))) Но достать его было сложно. Помню что очень нравился.
Редко бываю в Ленте, но не помню, чтобы у нас были японские средства для волос там. По описанию кондиционер очень даже хорош! Повезло, конечно, что попала на акцию, я бы тоже не устояла)) Хотя, мне кажется, я полную сумму цена тоже нормальная
люблю мятные средства) освежают 😉
такая текстура красивая, нравится. Не встречала такой марки в продаже, теперь буду обращать внимание, хочу попробовать этот бальзам!
Даже незнала что в Ленте есть такой косметос=) А волосы очень красивые) они от природы прямые? Думаю пойдет или нет для моих кудрях))
Вполне неплохая рабочая лошадка с приятным ароматом, а вот ухода всегда хочется идеального, только редко бывает такое.
_МаракуйЯ_
Да, у меня от природы прямые, но вот подводят обесцвеченные концы, которые уже пора бы подстричь, пушатся и вьются даже иной раз 😊
Не слышала о такой марке. Выдвижной дозатор напомнил средства Цубаки, которые мне, к сожалению, не подошли, ибо жирнили волосы. Мяту в косметике я люблю, да и нежный цвет флакона понравился, так что я бы рискнула приобрести этот кондиционер, в идеале вместе с шампунем
Волосы у тебя, конечно, крутецкие. Мне б такие волосы после стольких жестких осветлений с сеструхой 😁
Victoria I
У меня от старого блонда который я отращивала, осталось см 2-3, как раз состригу на днях, а остальная часть волос, вроде, как в нормальном состоянии, все же рада, что в салон тогда сходила 😊
Спасибо)) но лучше они были до окрашивания
Спасибо)) но лучше они были до окрашивания
У меня кудрявые, пушащиеся волосы, вряд ли даст нужный эффект, да и запах мяты через полчаса уже надоест, не для меня этот кондиционер)
loly - fox
Аромат мяты ощущается только если нюхать волосы)) но он нежный и не надоедливый) да, для кудрявых волос может не подойти, так как кудрявые еще больше склонны к пушистости, а он ее плохо усмиряет
Ничего себе нет идеальной гладкости. для меня то что на фото показано просто бомба! ❤️ восторгаюсь таким блеском волос, мне кажется на солнышке твои волосы могут ослепить просто)
а с этой маркой знакома) у них хорошие средства для волос)
а с этой маркой знакома) у них хорошие средства для волос)
Ух ты, в Ленте есть этот бренд. Надо наведаться туда 😊 Давно хочу средства этого бренда для волос попробовать.Японскую косметику тоже полюбила 😊
Надо будет попробовать японскую косметику для волос. Тем более, что она сейчас более, чем доступна.
Мятный аромат люблю, кондиционер не пробовала. Результат на твоих волосах мне понравился, гладкие и блестящие. 😊
У меня есть шампунь этого бренда в красном флаконе, особых восторгов не вызвал, но бутылку оставила из-за дозатора - он просто суперский! Переливаю туда из эконом-паков шампуни и гели для душа)
Такие гладкие и шелковистые волосы после этого кондиционера ❤️ И от оформления я в восторге, мой любимый мятный цвет 😂
везет, я точно не найду японского ухода в ближайшем от меня магазине.. да и в принципе вряд ли найду во всем городе 😊
а волосы красивые!
а волосы красивые!
С одной стороны интересно было бы попробовать мятный уход и для своих волос, но с другой стороны мне нужны более увлажняющие средства и такой бальзам мог бы просто разочаровать.
Ещё 18 комментариев