Опубликовано 5 Август, 2017 - 21:03

Привет всем заглянувшим!

В последнее время я плотно подсела на японскую косметику и стала искать их средства в магазинах своего города и даже не подозревала, что в ближайшем от меня магазине так много японских товаров - шампуни, кондиционеры, порошки, средства для мытья посуды и прочие товары.

На глаза мне попался - Увлажняющий кондиционер для волос с природным коллагеном и ароматом мяты от японского бренда "Kracie".

Шампунь мне найти не удалось, наверное, разобрали, потому что эта серия была по акции поэтому купила только бальзам, к тому же, в шампуне самое главное - это хорошо промывать волосы и кожу головы, да и шампуней у меня всегда в избытке, а вот кондиционер никогда не будет лишним.

Место покупки - гипермаркет "Лента"

Цена - 279,99 руб. по акции (полная стоимость 421 руб.)

Объем - 350 мл

Производитель - Япония

Описание и состав:

Кондиционер не только с ароматом мяты, но и бутылек у него мятного цвета, дизайн весьма простой, но привлекательный.

Имеет очень удобный дозатор, такой же, кстати, у моего японского медового геля для душа от марки "Funs", про который я рассказывала вам ранее.Единственное, дозатор не имеет положения "Stop". Возможно и можно закрутить его обратно, но тогда придется надавливать и средство будет выходить наружу, поэтому не рискнула пробовать.

На обратной стороне есть русифицированная наклейка с описанием и составом.

Консистенция и аромат - кондиционер средней густоты, белого цвета.

По своей текстуре он больше напоминает натуральный кондиционер, нет в нем густоты присущей средствам из масс-маркета и нет ощущения скользящей пленочки на волосах. Кондиционер немного впитывается в волосы, они его, как бы съедают, за счет чего, увеличивается расход средства.Но хватит его точно на долго, объем все же не маленький.

Аромат - мятно-меловой, как у масок для лица, например, как у маски-скраба "Мойдодыр" от "MM", не знаю почему вспомнила именно ее, но аромат прямо точь-в-точь такой же.

Аромат сохраняется на волосах продолжительное время, но становится не таким ярким и явным, как при использовании. Он становится более нежным и натуральным и действительно пахнет освежающей мятой. Мятный кондиционер - самое то, для летнего жаркого дня!

Правда кожу головы он не охлаждает, точнее сказать, охлаждает только если использовать его на корни волос и сушить при этом волосы холодным потоком воздуха, либо естественным путем, без использования фена.

Но охлаждение очень слабое и слегка ощутимое, можно сказать, что у кондиционера из мятного -только аромат.

Хотя волосы при этом действительно очень свежие.

Мои волосы - у меня осветленные волосы по длине, по технике шатуш. Концы сухие, сеченые и требуют побольше питания и увлажнения. Корни жирные, голову мою каждый день поэтому кондиционер наношу только на кончики и по длине, не затрагивая корней. Волосы не пористые, но картину портят концы, без правильного ухода они портят весь общий вид, к тому же, не стригла их уже три месяца.

Впечатления и результат - кондиционером я пользуюсь каждый день, использую его вместе с шампунем от "Loreal" "Elseve" 3 ценные глины или с шампунем от "Syoss" 21 oleo.

Кондиционер не плохо увлажняет волосы и делает их мягкими и гладкими, но при этом, он не так хорошо справляется с пушистостью моих сожженных концов. Хотя волосы после кондиционера имеют видимый объем и мне это очень нравится, пусть нет идеальной гладкости, зато есть объем и свежесть. Кажется, как будто волос стало больше, как будто они стали гуще.

Волосы вымытые шампунем "syoss 21 oleo" с использованием кондиционера "Silk"
Волосы не плохо увлажнены, они блестят, свежие и имеют приятный мятный аромат!

На чистоту волос кондиционер никак не влияет, не продлевает их свежесть и не жирнит их сильнее обычного.

Эффект от кондиционера на твердую четверку, но все же, мне немного не хватило ухаживающих свойств. За 280 рублей купила бы повторно, по полной цене, вряд ли бы взяла.

Всем спасибо за внимание!

А также читайте мои отзывы на другие японские средства:

- Гель для душа "Honey Oil" с экстрактом меда и маслом жожоба

- Средство для мытья посуды "Papa" с алоэ вера

- Увлажняющая пенка для умывания "Cycle style" с помпой, от марки "Funs"

- Курс тканевых масок для лица "Japan Gals" с экстрактом розы

- Курс тканевых масок для лица "Japan Gals" с экстрактами 10 фруктов

Достоинства
  • Видимый результат
  • Волосы более блестящие
  • Делает волосы плотными и объемными
  • Приемлемая цена
sova2021рекомендует
05.08.2017
Пользовалась таким в молодые годы)))) Но достать его было сложно. Помню что очень нравился.
Мятный, вот это да!
Inc аватар
Inc
05.08.2017
Редко бываю в Ленте, но не помню, чтобы у нас были японские средства для волос там. По описанию кондиционер очень даже хорош! Повезло, конечно, что попала на акцию, я бы тоже не устояла)) Хотя, мне кажется, я полную сумму цена тоже нормальная
Inc
Ну, как сказать) я бы лучше за эти 400 руб. бутыль Матрикса взяла) 😂
люблю мятные средства) освежают 😉
такая текстура красивая, нравится. Не встречала такой марки в продаже, теперь буду обращать внимание, хочу попробовать этот бальзам!
05.08.2017
Даже незнала что в Ленте есть такой косметос=) А волосы очень красивые) они от природы прямые? Думаю пойдет или нет для моих кудрях))
Мне бы подошёл такой!
Можно попробовать.
05.08.2017
Вполне неплохая рабочая лошадка с приятным ароматом, а вот ухода всегда хочется идеального, только редко бывает такое.
_МаракуйЯ_
Да, у меня от природы прямые, но вот подводят обесцвеченные концы, которые уже пора бы подстричь, пушатся и вьются даже иной раз 😊
Не слышала о такой марке. Выдвижной дозатор напомнил средства Цубаки, которые мне, к сожалению, не подошли, ибо жирнили волосы. Мяту в косметике я люблю, да и нежный цвет флакона понравился, так что я бы рискнула приобрести этот кондиционер, в идеале вместе с шампунем
05.08.2017
А я и не знала о такой марке 😊
Хороший результат 😉
05.08.2017
Первый раз вижу такой бальзам, понравился его мятный дизайн 😊
Красивые волосы!
05.08.2017
Волосы у тебя, конечно, крутецкие. Мне б такие волосы после стольких жестких осветлений с сеструхой 😁
Блеск очень красивый 😊
05.08.2017
Жаль у нас такого не продают. 😞
Victoria I
У меня от старого блонда который я отращивала, осталось см 2-3, как раз состригу на днях, а остальная часть волос, вроде, как в нормальном состоянии, все же рада, что в салон тогда сходила 😊
Спасибо)) но лучше они были до окрашивания
05.08.2017
sova2021 фига они у тебя быстрые))
05.08.2017
У меня кудрявые, пушащиеся волосы, вряд ли даст нужный эффект, да и запах мяты через полчаса уже надоест, не для меня этот кондиционер)
loly - fox
Аромат мяты ощущается только если нюхать волосы)) но он нежный и не надоедливый) да, для кудрявых волос может не подойти, так как кудрявые еще больше склонны к пушистости, а он ее плохо усмиряет
06.08.2017
Волосы выглядят отлично, я бы попробовала))
06.08.2017
Какой классный блеск на волосах
06.08.2017
Ничего себе нет идеальной гладкости. для меня то что на фото показано просто бомба! ❤️ восторгаюсь таким блеском волос, мне кажется на солнышке твои волосы могут ослепить просто)
а с этой маркой знакома) у них хорошие средства для волос)
06.08.2017
Воу, в Ленте есть японщина, вот это, однако, новость. Пора бежать за покупками)
fimmi
Ага, причём уже давно 😊 просто раньше не обращала внимание
06.08.2017
Ух ты, в Ленте есть этот бренд. Надо наведаться туда 😊 Давно хочу средства этого бренда для волос попробовать.Японскую косметику тоже полюбила 😊
06.08.2017
Освежает, для лета в самый раз 😊
06.08.2017
Надо будет попробовать японскую косметику для волос. Тем более, что она сейчас более, чем доступна.
06.08.2017
Мятный аромат люблю, кондиционер не пробовала. Результат на твоих волосах мне понравился, гладкие и блестящие. 😊
06.08.2017
Оооо...ради аромата бы я взяла
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊 😊
06.08.2017
Объем моим волосам однозначно пригодился бы
На твои волосах эффект не плохой я бы сказала.
У меня есть шампунь этого бренда в красном флаконе, особых восторгов не вызвал, но бутылку оставила из-за дозатора - он просто суперский! Переливаю туда из эконом-паков шампуни и гели для душа)
06.08.2017
Такие гладкие и шелковистые волосы после этого кондиционера ❤️ И от оформления я в восторге, мой любимый мятный цвет 😂
06.08.2017
везет, я точно не найду японского ухода в ближайшем от меня магазине.. да и в принципе вряд ли найду во всем городе 😊
а волосы красивые!
По акции я бы и 2 хапнула 😊
Натаlli
Я на пробу брала, поэтому не стала рисковать 😊
С одной стороны интересно было бы попробовать мятный уход и для своих волос, но с другой стороны мне нужны более увлажняющие средства и такой бальзам мог бы просто разочаровать.
Можно попробовать
Ещё 18 комментариев