Здравствуйте! Герой сегодняшнего отзыва ко мне попал случайно. Летом мое внимание в одном магазине привлекли веселые флаконы с жидким мылом. Их было несколько видов, все с необычными и вкусными ароматами. Так как это был июль, то я выбрала арбуз. А так как я запасливый человек, и на тот моменту меня было какое-то другое мыло, то жизнеутверждающий флакон отправился в кладовку. И пришелся очень кстати сейчас, в промозглые ноябрьские дни. Итак,
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✦ Наименование продукта: Жидкое крем-мыло ✦ Название:Summer Fruit ✦ Бренд: Amalfi ✦ Производство: Испания ✦ Обьем: 500 мл
➤ УПАКОВКА Флакон с мылом симпатичной каплевидной формы из прозрачного пластика. Сквозь упаковку отлично видно содержимое. Это нежно-розовый гель, по цвету напоминающий арбузную мякоть.
На флаконе изображен арбуз в разрезе. Аппетитно и ярко.
Amalfi Summer Fruit
Также на лицевой стороне можно прочитать название бренда и самого продукта, Summer Fruit. На обратной стороне потребитель может ознакомиться с описанием продукта, составом и информацией о производителе.
Amalfi Summer Fruit
Дозатор-помпа черного цвета, одним нажатием выдает порцию продукта, достаточную для полноценного мытья рук.
Amalfi Summer Fruit
Очень удобный, не заедает и не пачкается.
Amalfi Summer Fruit
Форма эргономичная, палец с него не соскальзывает.
Amalfi Summer Fruit
➤ ОРГАНОЛЕПТИКА / ПЕНООБРАЗОВАНИЕ Как выглядит продукт видно уже сквозь прозрачный флакон. Это розовый гель.
Amalfi Summer Fruit
Аромат просто потрясающий. Честно говоря, я не очень люблю арбузные отдушки. Но здесь скорее не арбуз, а арбузная жвачка. И это меняет все дело. Аромат веселый и жизнеутверждающий, каждый раз после мытья я с удовольствием подношу к носу руки.
Консистенция у мыла очень приятная - напоминает плотный гель.
Amalfi Summer Fruit
Одно нажатие дает увесистую каплю, которая моментально под струей воды превращается в ароматную пену.
➤ СОСТАВ Состав:
Amalfi Summer Fruit
➤ МОКА КОЖА / ОЖИДАНИЯ ОТ ПРОДУКТА У меня на руках нормальная кожа, не склонная к сухости и шелушениям. В принципе, она вполне толерантна к любому мылу.
Но, естественно, хотелось бы все-таки, чтобы мыло не сушило кожу и при этом хорошо очищало. Не помешают и ухаживающие свойства.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ Мылом я пользуюсь несколько раз в день по мере необходимости. Небольшую порцию превращаю в пену под струей воды и массирую руки. У этого мыла необыкновенно приятная консистенция, не зря производитель назвал его "кремом". После мытья абсолютно не ощущается сухости, а приятный аромат остается еще какое-то время на коже.
Amalfi Summer Fruit
➤ ВЫВОДЫ Должна сказать, что мыло просто отличное. Жалко, что я видела его только в одном магазине. Хочу поискать и купить про запас несколько флаконов с разными ароматами.
Только при взгляде на розовый флакон у меня поднимается настроение. А благодаря веселому аромату мытье рук превращается в приятное развлечение.
Обычно я переливаю жидкое мыло из флаконов в стеклянный диспенсер, но этот флакон такой симпатичный, что я оставила мыло в нем.
----------------------------------------- ✔️ Достоинства ✦ Симпатичный флакон ✦ Веселый аромат арбузой жвачки ✦ Прекрасное пенообразование ✦ Замечательные моющие свойства ✦ Не сушит кожу рук ✦ Бюджетная цена
❌ Недостатки: ✦ Отсутствуют
----------------------------------------
Спасибо, что заглянули. Желаю всем здоровья и красоты!
Да, арбузный запах сам по себе веселый и счастливый, о лете напоминает) Действительно "антидепрессант") Хотя, именно сейчас для дома уже хочется пряных зимних уютных ароматов - создавать предрождественскую атмосферу!