Всем доброго времени суток!
Я уже не раз рассказывала о том, что больше предпочитаю мыло в жидком формате, но от некоторых видов кускового мыла я так и не могу отказаться.
Сегодня расскажу вам о моём уже многолетнем любимчике, а именно о Мыле Dove beauty cream bar.
Мыло находится в картонной белой коробке. Оформление в этом случае классическое для данного бренда, в сине-белой гамме.
Конечно же с обратной стороны имеется описание продукта.
Сам брусочек имеет внушительные размеры. Форма не плоская, края немного вздёрнуты вверх.
В центре красуется голубь или птица, для меня это именно голубь. Цвет белый.
Вес: 135 грамм.
Изготовитель: Германия.
Мыло быстро вспенивается, если применять на мочалку, то пена получается объёмная и воздушная.
Брусочек не раскисает, даже при длительном использовании. Расходуется экономично.
У меня данное мыло имеет классический аромат, а вообще в продаже появилось такое мыло с разными отдушками. Классический вариант мне очень нравится. Аромат на столько приятный, что просто не возможно. Отдушка на столько сильная и насыщенная, что пробивается даже сквозь закрытую упаковку. Запах волшебный.
Очищает кожу хорошо. Не пересушивает кожу рук и тела. Раньше использовала его и для умывания лица, чтобы снять косметику с кожи. Удаляет в этом случае всё идеально, но вот кожу лица совсем немного стягивает.
Цена полная около 100 рублей, поэтому обычно беру по акции, когда цена примерно 60 рублей.
Итог: Данное мыльце очень приятно пахнет и оставляет аромат некоторое время на коже, а также не пересушивает и хорошо очищает. К тому же мыло состоит на одну четвёртую из увлажняющего крема. Кожа мягкая и бархатная. Рекомендую!