Опубликовано 20 Март, 2021 - 13:45

ДОБРЫЙ ДЕНЬ 🤩

Рассказывать я сегодня буду вам про мыло которое покупаю всегда! И замены ему я думаю что никогда в жизни не найду! Dove крем-мыло "Красота и уход” покупаю всегда в магнит косметик стараюсь попасть под акцию и купить в пределах 70 рублей.

ОПИСАНИЕ

Выберите для себя Крем-мыло Dove Красота и уход. Это не просто мыло. Это первый шаг к красоте Вашей кожи. На 1/4 состоящее из увлажняющего крема, крем-мыло Dove питает Вашу кожу, делая ее более гладкой и сияющей. Не сушит кожу в отличие от обычного мыла*.

ВНЕШНИЙ ВИД

Мыло находится в дополнительной картонной упаковки выполнена в нежных белых и синих тонах

На лицевой стороне производитель сразу указал что мыло питает и увлажняет кожу

На обратной стороне упаковки есть уже более подробная информация о именно описание, состав и информация о производителе

Отковать мыло очень удобно с двух сторон есть специальный места для вскрытия, белую полосу аккуратно отклеиваем и все мыло открыто

Мыло овальной формы немного выгнутое, я сначала думала что это не совсем удобно на как оказалось его очень удобно использовать, в середине мыла производитель решил выделить свой логотип это придаёт мыло особый вид, само мыло белого цвета однородное. Текстура плотная но не каменная, имеет невероятно приятный аромат ярко выраженный чувствуется даже в магазине возле стеллажа с мылом, пенообразование хорошее достаточно для того чтоб хорошо очистить кожу

ДОСТОИНСТВА

-Хорошо очищает

-Имеет очень приятный аромат который держится хорошее количество времени для меня это плюс

-Кожа после использования чувствую себя прекрасно нет чувства стянутости, сухости

-Хорошо увлажняет и питает

-Отлично и быстро смывается

-Иногда использую вместо геля для душа

-Не вызывает аллергической реакции а так же раздражений и восполнений

ИТОГ

Минусов как вы поняли я не обнаружила, для меня это мыло незаменимо, ранее покупала разные но всегда всегда было чувство стянутости с этим мылом вы такого не почувствуете самое лучшее крем мыло, муж тоже полностью но для него покупаю из мужской линейки! А так же данное мыло есть с разными ароматами и все они великолепные, обязательно напишу и о них!

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Густая пена
  • Долго сохраняет запах
  • Можно использовать как гель для душа
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Нежное
  • Приятный кремовый аромат
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Ageeva_Masha_рекомендует