Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 13:58

Метилпарабен и Пропилпарабен в составе данного крема меня сразу насторожили. У крема Дав удобная упаковка, запах не отталкивающий и в меру приятный (хорошо хоть, что не отвратительный). Самый главный недостаток тот, что он очень жирный и плохо впитывается кожей. Если, допустим, вы используете его вечером перед сном, та на утро вас порадует жирный блеск, который от него останется.

Не знаю, как не смотря на эти недостатка, некоторые слагают данному крему дифирамбы. Меня этот крем прельстил тем, что мыло Дав для меня одно из любимых, особенно я балдею от его запаха. В данном креме, по моему, с мылом ничего общего нет. А я так предвкушала аромат крема, который оказался совершенно незнакомым для меня.

За банку крема в 150 мл я заплатила 255 рублей. Использую его для рук и ног, и для лица его использовать не рекомендую. Хотя если у вас очень сухая кожа, можете попробовать. Вряд ли я куплю этот крем еще раз. Такой короткий отзыву меня потому, что от крема мало впечатления. И восторгов от него нет. Обычный жирный дешевый крем. Всем добра.

Djivanovaне рекомендует