Здравствуйте, красавицы! Я поведаю о питательном креме от марки "Дав" сегодня. Прошу любить и жаловать.
Объем.75 мл.
Где купить. Любой магазин косметики, гипер- и супермаркеты. Этот продукт сложно где-то не встретить.
Внешний вид. Кремик живет в бело-синей шайбе. То есть темно-синяя она снизу, а сверху белая крышечка. Это все вместе закручивается и надежно удерживает содержимое внутри банки.
Под крышкой еще и плотная фольга, дабы продукт не растекся небрежно по своему домику.
Я такую фольгу обычно оставляю и не выбрасываю, так как с нее удобно снимать крем.
Кстати, на вид герой отзыва молочно-белый. По консистенции напоминает сметану с жирностью 20 %.
Запах приятный и нанавязчивый. С кожи быстро улетучивается.
Применение. Я не использую этот кремик на каждый день для кожи лица или чего-нибудь еще. Он у меня выступает как экстренная помощь обветренным рукам или пересушенной коже ног на холоде. В данных ситуациях герой отзыва за одно применение снимает неприятные ощущения от сухости кожи.
Для лица на каждый день мне он не подошел, так как жирноват для меня. Но пленочки на коже не оставляет, что просто прекрасно!
Этот крем я люблю еще и за то, что он напоминает детский крем вроде крема "Тик-Так". У тех кремов аналогичные свойства и область применения. Только не хватает изображения зверька или утенка на банке для более полного сходства.
Дискомфорт. Проблем при использовании не выявлено.
Так что я однозначно рекомендую крем в том же ключе, как и применяю сама.
Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊