Всем добрый день!
Герой этого поста - отличное мыло-скраб! Просто чудеснейший продукт! Уже несколько раз это мыло было удостоено покупки мной. Я вообще люблю такие продукты, эдакие два-в-одном, у которых обе функции вполне приличны. В этом мыле хорошо совмещены скрабирование, очень качественное, и собственно мыльный эффект. И даже никаких дополнительных средств в виде мочалок не нужно.
Мыло имеет вид брусочка, с одной рельефной стороной, пока не смылились ребра имеется вполне ощутимый массажный эффект.
Скрабируюшие частички, роль которых выполняют сухие травы, вполне себе приличные, но ни разу не было каких-то лишних проблем.
Ну и конечно самый минималистичный состав мыла Спивак придает дополнительные плюсы к использованию.
После использования мыла кожа гладкая и мягкая.
Пользуюсь я таким мылом исключительно в бане, но храню только в предбаннике, на "правильной," мыльнице и никогда не было проблем с раскисанием. Мыло всегда домыливала до "прозрачных стекляшек".
Мне хватает такого кусочка раз на 6, так как я стараюсь использовать его по полной, от шеи и до кончиков пальцев.
Покупать ещё буду однозначно, может конечно, чередовать с другими, но это мыло повторю обязательно!