Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 00:45

неделя или более

?МЫЛОМ, МЫЛОМ УМЫВАЮСЬ ПО УТРАМ И ВЕЧЕРАМ, А НЕМЫТЫМ ТРУБОЧИСТАМ - СТЫД И СРАМ или МЫЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА от JURASSIC SPA?

_

Встречайте, в моем полку средств для умывания прибыло! Кстати, я не преувеличиваю, у меня на самом деле, стоит целый батальон самых разных очищающих средств, каждым из которых, я умудряюсь пользоваться ? в этом деле, я максималист - больше, значит лучше!

_

Так вот, знакомьтесь с новичком:

?цена 420 рублей за 150 мл на официальном сайте;

?консистенция - очень нежный крем, который отлично скользит и распределяется по лицу, и так же легко смывается. А помпа - дозатор выдаёт необходимое количество средства на одно применение;

?аромат - клубничное мыло ? я очень боялась, что будут нотки кокоса, но фух - пронесло (да, о моей ненависти ко всему кокосовому я скажу ещё раз: не-на-ви-жу);

?действие - крем классно снимает макияж с лица (я пробовала использовать средство как до мицеллярной воды, так и после, а так же соло) но,

?не смогла проверить крем в снятии водостойкого макияжа, а так же косметики с глаз - сейчас у меня особо чувствительные глаза, поэтому стараюсь не ставить на них эксперименты лишний раз;

?после умывания, кожа очень нежная, приятная на ощупь, без сухости и стянутости. Но как и после любого другого средства для демакияжа, я умываюсь повторно, с каким-нибудь своим стандартным гелем;

?для знатоков и любителей покопаться в составах - ?? вроде бы натуральненько)

_

Необычный вариант для такого обыденного процесса, как демакияж. По достоинству оценят такие фанаты мыла, как я ??‍♀️

Достоинства
  • Натуральный
  • Пахнет мылом
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Цена
Irina_Orlovaрекомендует