Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 13:39

Всем доброго времени суток!

Jo Malone London всеми любимый парфюмерный бренд. Он создает незабываемые композиции для своих одеколонов. Также, в коллекции представлены ароматические свечи и диффузоры для дома, серия средств для тела - гели для душа, шампуни, мыло и т.д.

Кто хоть раз слушал композиции бренда - не останется равнодушным! Парфюмерные ноты собраны настолько интересно, а в каких-то композициях даже интригующе, что не возможно уйти из бутика Jo Malone без покупки.

В моей коллекции уже 8 полноразмерных флаконов 😍 несколько миниатюр и небольшая горстка фиолок. Многие ароматы ношу соло, но и очень люблю миксовать друг с другом.

————————————————————————————

4. Диффузор для дома Pomegranate Noir

————————————————————————————

СЕГОДНЯШНИЙ ОТЗЫВ ПОСВЯЩЕН

ОДЕКОЛОНУ MYRRH & TONKA INTENSE

“Песчаные холмы, тепло пустынь Намибии.. вызывают особые романтические чувства к дальним странам.”

— Céline Roux, Директор по ароматам

Смола дерева Омумбири

Базовая нота

Бобы тонка

ВНЕШНИЙ ВИД

Серия Intense выпускается брендом в стеклянных флаконах черного цвета. На первый взгляд стекло плотное, но на свет хорошо просвечивает и видно уровень одеколона.

У меня миниатюра бренда = 9 мл. Но и она выполнена в таком же стиле, как и полноразмерная версия.

Моя миниатюра имеет удобный распылите, который распыляет аромат хорошим облачком. Для одного использования достаточно два нажатия 👌

В продаже есть несколько объемов:

МОЕ ВОСПРИЯТИЕ

Сладкая нота смолы дерева мирры перетекают в соблазняющий и мягкий аромат ванили и бобов тонка. Эти ноты в аромате преобладают. Смола и древесина слышна мне немного с дымностью. Как будто я зашла в кабинет, где стоит дорогая деревянная мебель и там когда-то выкурили сигару. Явного аромата дыма не осталось, но «привкус» слегка повис в воздухе.

Лаванда слегка уловима, но лишь мимолетом. А миндаль в базе сидит близко коже и дает некую терпкость, но не горечь.

Аромат громкий, чувственный и томный, в нем хочется утонуть. Он сладкий, но не приторный, тут все в меру.

✨ Когда носить? ✨

Актуален больше в вечерние часы. В часы заката солнца, аромат дарит тепло и некое спокойствие и баланс. Заметила, когда на мне Myrrh & Tonka Intense вдохновение приходит и хочется писать больше.

Но утром можно нанести чуть-чуть - распылив в воздухе и войти в облако аромата 👌.

Или сочетать его с другими одеколонами. Я безумно люблю микс Myrrh & Tonka Intense и Poppy & Barley. Сочетание этих одеколонов дает густой аромат. Мирра придает Маку чувственности и в такой интерпретации аромат становится каким-то таинственным, он играет. Слышно то бобы тонка с ванилью, то цветок мака 😍

Стойкость и шлейф

Одеколон Myrrh & Tonka Intense стоек и на коже и на волосах 👌. Держится на мне до вечера, постепенно сбавляя свою громкость.

Шлейфит аромат сразу после того как я прохожу мимо мужа, он «чувствует меня». Но как я ушла, то аромат уходит за мной, то есть в воздухе он не задерживается и комнату не заполняет. Получается, что шлейф есть, но небольшой.
А вот когда я стою и разговариваю с человеком, то все от меня слышат одеколон.

✨ Вывод✨

Одеколон Myrrh & Tonka Intense понравится своей томностью, ванильной сладостью тем, кто любит сладкие чувственные ароматы.
А способность сочетаться с другими одеколонами бренда Myrrh & Tonka Intense необходима как база, которая способна подчеркнуть и даже, создать новые композиции.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Красивый аромат
  • Можно миксовать
  • Не надоедает
  • Стойкость
Maifkaрекомендует
25.06.2020
Заинтересовал аромат, нужно слушать
25.06.2020
Обязательно! 👍
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
Классный аромат 😊
Люблю ароматы этого бренда
И я обожаю )
26.06.2020
Интересно! Я бы его послушала.
27.06.2020
Спасибо)), нужно попробовать))
01.07.2020
интересное сочетание непривычных нот!
Невозможно не согласиться 👌
01.07.2020
Я прямо облизываюсь на рассылку. Кто бы меня так порадовал 😇