ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Несмотря на то, что у меня недавно появилась новинка аромата от Jo Malone, я не смогла не заказать себе давно желавший аромат Dark Amber & Ginger Lily, ведь на него была такая хорошая цена.
Уже прошло несколько недель, как я на себе ношу аромат Jo Malone и хочу рассказать Вам как я его воспринимаю и кому он лучше всего подойдет.
Какие ароматы предпочитаю я...
Честно? В разное время года, разные. Общие ноты моих ароматов - цветы, ягоды, сандал, мускус и цитрусы. В разный сезон я приобретаю флаконы с данными нотами, в преобладании той или иной составляющей.
Но единственное, что не допускаю - это сладкие «компотики».
Например, летом, когда жарко, мне нравятся легкие цветочные и ягодные ароматы. Сандал могу «одеть» только вечером.
Также, летом отлично заходят цитрусы, в прочем как и зимой в мороз, особенно под новый год ?
Более актуально в холодное время года, думаю, как и многим, томные ароматы, о котором сегодня и расскажу - ведь самое время его носить...
Флакон и упаковка
Дом Jo Malone London покоряет своей упаковкой - эти стильные коробочки перевязанные лентой, дополнительно упаковывают в пакеты бренда и кладут чёрную бумагу ? Британский стиль идеально чувствуется.
Флаконы коллекции INTENSE выполнены из черного стекла. Форма флакона квадратная в 50 мл, и прямоугольная в 100 мл.
Но приглядевшись ближе заметно что стекло полупрозрачно и веден уровень парфюма (фото сделано сразу после покупки)
А если посмотреть на свет, то хорошо видна трубочка, которая доходит до донышка
Флакону присущ минимализм, на этикетке указано название аромата и коллекции.
Под хромированной крышкой распылитель. Он мелкодисперсный и распыляет большое облако аромата.
❗️Помните, оригинальные ароматы бренда Jo Malone имеет распылитель в виде шестиугольника ❗️
Пирамида
Верхние ноты
Черный кардамон, Имбирь и Розовый перец;
Ноты сердца
Жасмин, Орхидея, Водяная лилия и Роза;
Ноты базы
Кожа, Сандал, Олибанум Кьяра , Пачули и Черная амбра.
Богатая композиция очаровывает уже на этапе прочтения пирамиды.
Сандал тут ощущается очень ярко, что дает аромату определенную тяжесть. Для многих будет уместен только вечером, но я ношу его и в дневное время.
Звучание цветов гармоничное, водяная лилия прекрасно оттеняет орхидею и выходит на первый план всей композиции.
Аромат звучит дорого и густо, он дурманит, обволакивает своим облаком. Но он совершенно нетеплый. Он одновременно густой и нежный.
Идеально подойдет под вечерний наряд, подчеркнет индивидуальность. Подойдет под строгий костюм. Также, легко вписывается и в Casual стиль.
Стойкость
Серия INTENSE у бренда Jo Malone считается более стойкой, чем обычная серия ароматов.
Но данная композиция не имеет продолжительной стойкости, слетает буквально через 2-3 часа. На одежде держится, но не ярко. На волосах не держится.
В течение дня я могу обновлять аромат раз пять ?♀️
Когда носить?
Аромат Dark Amber & Ginger Lily подходит на любой сезон. Даже в жару его спокойно можно носить, если вы любите такие ароматы. Но интереснее звучит он в прохладное время года. Хоть аромат не греющий, но он такой чувственный, томный, он в прохладу звучит ярко и насыщено.
Я честно, шокирована такой плохой стойкостью аромата. Но сама композиция потрясающая и она ни где больше мне не встречалась. Dark Amber & Ginger Lily люблю нежно и сейчас пользуюсь постоянно.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡