Опубликовано 19 Январь, 2017 - 00:42

Хорошо пахнуть - не только мечта каждой девушки, но и в порядке вещей. Когда однажды попробуешь дорогой аромат, абсолютно все бутыльки в косметических магазинах кажутся одинаковыми и не интересными. И еще одна загвоздка - довольно затратное это дело - хороший парфюм.

Мой выбор пал на Jo Malone Dark Amber and Ginger Lily 100 ml.

Начну с шокировавшего меня факта. Позволила себе только потому, что за рубежом их можно купить дешевле, чем за 5 000 т.р. Вы в это верите!? Юху!

Аромат:

Верхние ноты: Черный кардамон, Имбирь и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин, Орхидея, Водяная лилия и Роза; ноты базы: Кожа, Сандал, Олибанум Кьяра , Пачули и Черная амбра.

Когда выбирала, то именно этот аромат выбился из всей линейки. Все были похожи друг на друга,а этот особенный. Насыщенный женский, глубокий с легкой свежей ноткой, похожей на реальный аромат речной лилии. Влюбилась в него. Купила, а потом какой-то ингредиент стал раскрываться иначе - соленым огурчиком. Весело так.

На теле странно себя ведет - он близкий к коже, шлейфа не чувствуется, стойкость тоже не очень - часа 4, но иногда уже вечером случайно улавливаю на себе аромат.

Состав на флаконе:

В целом, довольно, что коллекция пополнилась, но теперь хочу еще!

Достоинства
  • Дешевые за границей
  • Не масс маркет
Недостатки
  • Стойкость
Flowersgirlрекомендует
19.01.2017
У Malone много красивых ароматов !
19.01.2017
Да! И все их хоочется 😊
13.11.2017
Аромат отличный! Подскажите, пожалуйста, где вы покупали за рубежом их по такой цене? Дешевле 86 евро не видела 😢
19.01.2018
Покупала в Лондоне, в Harrods в период рождественских скидок.