Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 15:54

Началось все с пачки подгузников N1. Купили их у знакомых, так как их ребенок вырос из них. До этого в роддоме пользовалась японскими (марку называть не буду), и все время спинка была в какашках, протекали. В хаггисах первое что удивило - это кармашек от протекания, и он действительно спасает! По фасону тоже понравились больше, чем предыдущие.

На ножках предусмотрены двойные резинки. Так как ребенок какает в основном во время кормления, достаточно обильно и при этом крутится на руках в разные стороны, то двойная резинка хорошо справляется от протекания. Липучки нежные, никуда не врезаются, можно перелепить если слабо закрепили, держат хорошо.

Полезная функция - индикатор влаги, в светлом комбинезоне просвечивает и можно не раздевая визуально определить наполненность.

Размер подгузников расчитан на большой диапазон веса и когда вес ребенка приближается к верхней границе поднузники быстро наполняются и могут протекать, особенно под утро, поэтому я использую на ночь на размер больше.

Не знаю для чего резиночка на спинке, но поняла, что лучше бы производитель предусмотрел там тоже впитывающий слой, прямо в самом кармашке.

На счет запаха самих подгузников - его нет! Знакомые пользовались другой тоже поппулярной маркой, почему то был не приятный запах, а ведь ребенок круглые сутки в подгузниках и мама рядом с ним!

По дизайну - мило что нарисованы персонажи из винни пуха и есть цветные вставки, но совершенно это не красиво когда просвечивает через белый слип.

Достоинства
  • Без запаха
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Кармашек от протекания
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Отлично впитывают жидкий стул
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Дорогие по цене
  • Нет впитывающего слоя на поясе спинки
  • Протекают у ножек
Irri13рекомендует