Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 14:13

Приветствую вас в моем отзыве!

В последнее время стала чаще пользоваться шампунями 2 в 1. Шампунь-бальзам, шампунь — кондиционер.

Поэтому этот отзыв будет о шампуне-кондиционере, который мало кто не знает, Лошадиная сила.

Найти его можно в аптеках, бытовых магазинах.

Цена от 400 рублей(если попадёте на акцию)

Изготовитель- Россия.

Сам шампунь продается в темно-коричневом флаконе с дозатором. И всё это аккуратно упаковано в картонную коробочку.

Консистенция густая, поэтому вам его хватит надолго. А сам шампунь прозрачный.

Способ применения, как и у большинства шампуней, нанести, помассировать и тщательно промыть. Тут я немного добавила от себя, потому чтобы не мыть волосы дважды, наношу шампунь исключительно на корни и оставляю буквально на 30 секунд, потом смываю.

Такой процедуры мне хватает на 2-3 дня( летом) чтобы не мыть волосы, при этом уменьшает шанс пересушить кончики.

После использования волосы достаточно мягкие, даже без использования бальзамов и масок.

Так же за счет того, что он очень хорошо пенится, смывать масленые маски с волос одно удовольствие. Тут очень редко приходится мыть голову дважды. При этом даже если вы добавляете в свои маски масла ванили, лаванды, корицы или сирени, то в итоге после смывания на волосах останется запах шампуня. Мне это очень понравилось, потому что ходить и пахнуть, как бабушка, сиренью или лавандой мне не хочется.

Запах на любителя, это естественно. Кто-то любит запах клубники, кто-то краски. Вкусы разные, но мне запах шампуня Лошадиная сила подошел.

Свою основную функцию по мытью волос он выполняет очень тщательно, экономно и бережно.

Безусловно попробовать стоит.

А чтобы волосы были еще красивее и послушнее, используйте в комплексе с бальзамом этого же производителя.

Здоровых вам волос!

Достоинства
  • Большая бутылка-экономно
  • Приятно пахнет
  • Продаеться в аптеках
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Дороговат
latte_coffeрекомендует
03.09.2018
У меня такой же эффект. Волосы блестящие и гладкие. А цена меня не особо волнует, т.к. шампунь экономно расходуется и хватает его на несколько месяцев