Начну с того, что я даже не знала, что такое бывает))) Это мыло, а точнее целую систему (мыло + диспенсер), мне подарила моя сестра, приехав погостить из другого города! Конечно, такой подарок привлек меня своей оригинальностью, тем более что я ничего подобного ни у кого из друзей не видела!
Прочитали инструкцию, собрали, сенсор работает отлично, но первые несколько раз выходил воздух вместо мыла, потом все наладилось! Пока несла, оказалась вся в мыле, потому что взяла неправильно, с непривычки))))) Кстати, сенсор можно отключить на задней панели. Дизайн очень приятный и к нашей ванной комнате подошел идеально!
Процесс мытья рук стал более приятным и интересным, особенно я думаю такая система придется по душе ребятишкам, которые не особо любят помыть руки. У меня даже муж чуть ли не каждые 5 минут теперь проходит этот процесс, вот уж точно, большой ребенок)))
Мыло дозируется замечательно, не много и не мало, как раз само то. Правда мыло мне не очень нравится, запах раздражает, у нас с ароматом зеленого чая и имбиря, смывается не очень хорошо и сушит кожу, я его в основном использую для мытья ног, там как нигде антибактериальный эффект придется кстати, а вот руки продолжаю мыть вот этим.
Жаль, что нельзя с этим сенсорным диспансером использовать другое мыло, упаковка оказалась одноразовой. Покупать можно только сменные блоки именно с мылом Dettol.