Давно хотела, чтобы дома появился сенсорный диспенсер для мыла-пены и вот наконец-то он занял свое место возле раковины в ванной комнате. Выбор пал конечно на Xiaomi. Мне нравится этот бренд, тем более моим верным помощником дома давно уже стал Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner 1S.
Итак, вернемся к герою отзыва. Данный товар был заказан на сайте Ozon. Стоимость составила (вместе с флаконом мыла) около 1500 рублей.
Дозатор находится в плотной картонной упаковке с изображением самого товара
С боковых сторон есть некоторая информация:
Сенсорный дозатор для жидкого мыла Xiaomi Mi Automatic Foam Soap Dispenser станет отличным решением, достаточно протянуть руку, и дозатор выдаст пышную пену, которая очистит руки и обеспечит необходимую защиту от бактерий.
Время срабатывания составляет всего 0.25 секунд. Дозатор Xiaomi Mi Automatic Foam Soap Dispenser обладает компактными размерами и легко разместится в ванной комнате.
Имеется так же небольшой стикер на верхней части упаковки:
Внутри коробки зафиксирован дозатор, выполненный из прочного белого пластика:
В верхней части логотип бренда, который так же является сенсорной кнопкой для включения и выключения дозатора
С лицевой стороны находится дозатор пены, чуть ниже область датчика
В нижней части прикреплен еще один информационный стикер:
На дне расположен отсек, который необходимо открыть, чтобы вставить батарейки:
Я использую Energizer. Требуется 4 батарейки типа АА.
Затем отсек для батареек необходимо заблокировать.
Всю информацию о работе дозатора можно так же найти в буклете, который идет в комплекте с дозатором
После того, как батарейки установлены, необходимо прикрутить контейнер с мылом. У меня это оригинальный флакон со средством от бренда
Фиксируется легко, держится надежно
Для включения необходимо нажать индикатор, который засветится белым светом
Чтобы выключить, так же необходимо поднести палец к индикатору, только цвет будет уже оранжевым.
Пользоваться таким дозатором одно удовольствие, особенно первое время))
Помещаем руку в область датчика, дозатор срабатывает практически мгновенно и выдаёт обильную порцию плотной пены.
Такое устройство особенно понравится детям, с ним они точно будут мыть руки с радостью) Когда ко мне приходит подруга с маленькой дочкой, та ходит мыть руки раз по 20))))
Огромное преимущество данного дозатора - это бесконтактное использование. Вот представьте, вы пришли с улицы с очень грязными руками или делали что-то по дому и сильно испачкались, и вам больше не надо трогать дозатор, а потом его отмывать.
Емкость мыла 320 мл. Такого объема хватит месяца на полтора, если конечно с ним не будут баловаться дети.
Затем можно купить новый сменный блок, либо использовать более экономный вариант и залить свое жидкое мыло разбавленное водой 1 к 3м.
Дозатор работает тихо, поэтому не раздражает во время использования.
Дизайн дозатора простой, но вполне стильный. Впишется в любой интерьер. Хотя назвать его изящным все-таки нельзя. Он довольно большой
Уход за изделием довольно простой, нужно следить за чистотой и сухостью устройства.
Теперь я думаю над приобретением таких дозаторов в кухню и туалетную комнату, где у меня тоже есть раковина. Думаю там такая техника будет еще более актуальна.
Дозатором я очень довольна и рекомендую его к покупке.
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕