Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 14:53

около 1500 в зависимости от места покупки

Давно хотела, чтобы дома появился сенсорный диспенсер для мыла-пены и вот наконец-то он занял свое место возле раковины в ванной комнате. Выбор пал конечно на Xiaomi. Мне нравится этот бренд, тем более моим верным помощником дома давно уже стал Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner 1S.

Итак, вернемся к герою отзыва. Данный товар был заказан на сайте Ozon. Стоимость составила (вместе с флаконом мыла) около 1500 рублей.

Дозатор находится в плотной картонной упаковке с изображением самого товара

С боковых сторон есть некоторая информация:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Xiaomi Mi Automatic Foam Soap Dispenser станет отличным решением, достаточно протянуть руку, и дозатор выдаст пышную пену, которая очистит руки и обеспечит необходимую защиту от бактерий.

Время срабатывания составляет всего 0.25 секунд. Дозатор Xiaomi Mi Automatic Foam Soap Dispenser обладает компактными размерами и легко разместится в ванной комнате.

Имеется так же небольшой стикер на верхней части упаковки:

Внутри коробки зафиксирован дозатор, выполненный из прочного белого пластика:

В верхней части логотип бренда, который так же является сенсорной кнопкой для включения и выключения дозатора

С лицевой стороны находится дозатор пены, чуть ниже область датчика

В нижней части прикреплен еще один информационный стикер:

На дне расположен отсек, который необходимо открыть, чтобы вставить батарейки:

Я использую Energizer. Требуется 4 батарейки типа АА.

Затем отсек для батареек необходимо заблокировать.

Всю информацию о работе дозатора можно так же найти в буклете, который идет в комплекте с дозатором

После того, как батарейки установлены, необходимо прикрутить контейнер с мылом. У меня это оригинальный флакон со средством от бренда

Фиксируется легко, держится надежно

Для включения необходимо нажать индикатор, который засветится белым светом

Чтобы выключить, так же необходимо поднести палец к индикатору, только цвет будет уже оранжевым.

Пользоваться таким дозатором одно удовольствие, особенно первое время))

Помещаем руку в область датчика, дозатор срабатывает практически мгновенно и выдаёт обильную порцию плотной пены.

Такое устройство особенно понравится детям, с ним они точно будут мыть руки с радостью) Когда ко мне приходит подруга с маленькой дочкой, та ходит мыть руки раз по 20))))

Огромное преимущество данного дозатора - это бесконтактное использование. Вот представьте, вы пришли с улицы с очень грязными руками или делали что-то по дому и сильно испачкались, и вам больше не надо трогать дозатор, а потом его отмывать.

Емкость мыла 320 мл. Такого объема хватит месяца на полтора, если конечно с ним не будут баловаться дети.

Затем можно купить новый сменный блок, либо использовать более экономный вариант и залить свое жидкое мыло разбавленное водой 1 к 3м.

Дозатор работает тихо, поэтому не раздражает во время использования.

Дизайн дозатора простой, но вполне стильный. Впишется в любой интерьер. Хотя назвать его изящным все-таки нельзя. Он довольно большой

Уход за изделием довольно простой, нужно следить за чистотой и сухостью устройства.

Теперь я думаю над приобретением таких дозаторов в кухню и туалетную комнату, где у меня тоже есть раковина. Думаю там такая техника будет еще более актуальна.

Дозатором я очень довольна и рекомендую его к покупке.

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Аккуратный и стильный
  • Можно залить свое мыло
  • Нежное
  • Пена выдаётся бесконтактно
  • Стильное оформление
  • Стильный внешний вид
  • Удобно
  • Хорошая пенка
  • Чистота вокруг
  • Экономичный расход мыла
Недостатки
  • Для меня их нет
Yana_Alisinaрекомендует
Какой он классный
Слово в слово подумала...был бы у меня такой, мыла руки по 20 раз на день😂👍
27.09.2021
Очень давно на него смотрю, теперь желание купить усилилось 😊
Присматриваю себе подобный)
Так мило выглядит)
прикольный и удобный 😊 но отсек с батарейками и влажная зона ванной смущают.. на долго ли хватит?
27.09.2021
Тоже хочу купить такое диспенсер
Ложка дегтя: отсек с батарейками окислится, и если будете неаккуратны с мылом - сопло внутреннее забьётся и не будет пенить, и если не будете осторожны - легко сорвать резьбу на «крышке». Так сказать на личном опыте 👌
Спасибо)
очень хорошо смотрится
Теперь себе такой хочу.
28.09.2021
очень удобно и выглядит стильно)
Такой классный малыш Ксяоми. Только и ходи руки мыть и любоваться им 😊
Какой красивыыый
Какой он красивый! Действительно удобная вещь 😊
удобно пользоваться подобными диспенсерами
30.09.2021
Супер нужно у нас такой поискать, очень удобно!
01.10.2021
нравится лаконичный дизайн ⭐
03.10.2021
Полезная штука 😊
05.10.2021
Давно к нему присматриваюсь, вот всё думаю, нужен мне или нет. Но дозатор, конечно, классный!
06.10.2021
О, вот это очень нужная вещь!
10.10.2021
У них все девайсы классные)
14.10.2021
удобный дозатор) сяоми молодцы, что только не придумают!
15.10.2021
Смотрится очень симпатично) Заодно еще и очень удобно 😊
22.10.2021
Тоже такой используем, удобная штука
04.11.2021
Какое интересное приспособление!👍
04.11.2021
У многих уже вижу такой дозатор для жидкого мыла. Он такой классный, тоже себе такой хочу 🥰